Die Anlage ist zwar etwas veraltet, aber immernoch gut in Schuss. Klar sollte es mal renoviert werden, da kommt aber die Frage was man denn für das wenig Geld erwartet! Wenn man einkaufen geht, sollte man richtig dreist, aber trotzdem freundlich und nett sein!Da kriegt man Artikel für teilweise 30-40% vom ursprünglichen Preis! So kann man dann viel Geld sparen!
Es sind große Zimmer, vorallem wenn man überlegt, dass man nur zum Schlafen in den Zimmern ist, und den ganzen Tag auf Achse. Die Möbel, sind alt, aber halten noch gut was aus! Und sehr sauber wars bei uns auch, dank userem "schni,schna,schnappi"(s. Oben). Im Zimmer vorhanden, ist ein Safe(kostenlos!), Minibar, teilweise Balkon, TV, Telefon und verschieden Badeartikel.
Das Essen war zu 70% gut, d.h. es gab Tage, da wollte man einen Nachschlag nach dem anderen, und dann wiederum wollte man den einen Teller nicht mal aufessen, den man hatte. Aber man überlebts =)
Unser "roomboy" war ein ziemlich lustiger Kerl, hat alles sehr gründlich gemacht, hat auch aus Klamotten, die wir aus lustlosigkeit einfach auf dem Sessel liegen gelassen haben, Herzen und andere Sachen auf dem aufgebaut, und immer lustig "schni, schna, schnappi,..." gesungen! Bei dem restlichen Personal hatten wir keine Probleme, wenn man mit Respekt und Witz mit ihnen redet, dann wird einem auch gut geholfen! Ein Minus gab es da leider doch, unsere Klimaanlage ging zwar, aber die Fernbediengung nicht, und so mussten wir sie über Nacht ausschalten um dann Schweissgebadet aufzuwachen!
Die Lage ist sehr gut! Viele Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung, und Ausflüge werden reichlich angeboten! Was die Unterhaltung angeht, war es für jüngere Leute sehr mager! Hätte etwas Anderes geben können!
Sportmässig haben wir zumindest nicht viel gemacht, da einfach die Motivation gefehlt hat! Lustig wars aber, wenn die Animation am Strand rumgelaufen ist, und irgendwie versucht hat, die Leute zu irgendwas rumzukriegen! Eine Disko hab es in der Nähe, ist aber recht teuer(für Männer)! Frauen kriegen dort freien Eintritt und bis 2Uhr kostenfreie Getränke aller Art! Der Pool war in Ordnung und der Strand war super! Besonders die Strandzunge hat uns sehr angetan!
| Infos zur Reise | |
|---|---|