Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr großes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Badezimmer wäre schon renovierungsbedürftig, ist aber noch akzeptabel Alles sehr sauber, sind ständig am putzen und wischen! Sehr großes Hotel, aber wir haben immer Liegen am Strand bekommen, egal zu welcher Zeit wir kamen. Die vielen Menschen verlieren sich in der wirklich großen und schönen Anlage Grossteils deutschsprechende Gäste,jeden Alters (da ETI ein deutscher Reiseveranstalter ist)was man von umliegenden Hotels nicht sagen kann, da sind fast nur Gäste aus Russland. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder einmal! Direkt beim Hotel gibt es nicht viel von der bezaubernden Unterwasserwelt zu sehen, unbedingt ein Schnorchelausflug empfehlenswert, wenn man schon am roten Meer ist!!! Ich war das 5.mal in Ägypten, davon 4mal in Hurghada, im Oktober ist das Klima sehr angenehm. Nicht mehr so heiss, leichter Wind und am Abend schon etwas kühler. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall und so, sollte es aber der Fall sein UNBEDINGT!!! in die Apothehe vorm Hotel gehen, nicht abwarten, die haben die richtigen Tabletten und man kann seinen Urlaub weiter geniessen!!!

• Gut
  • Alles sehr sauber! Hatten ein schönes Zimmer, im 4. Stock mit traumhaft schönen Ausblick über die Hotelanlage und das Hotel ist so gebaut, das alle Zimmer vom Haupthaus meerseitig sind! Handtücher werden tägl. gewechselt!! Klimaanlage ist sehr laut, aber wurde von uns kaum gebraucht. Minibar ist nicht Allincl., aber jeden 2.Tag bekamen wir eine große Mineralwasserflasche ins Zimmer. Strandtücher werden auch im Zimmer am Abend tägl. gewechselt, es gibt auch eine Strandtasche. Die sanitären Anlagen beim Strandrestaurant und auch beim Speisesaal sind schon enigermaßen renovierungsbedürftig!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wer da nichts findet, das ihn zufriedenstellt, dann weis ich nicht?? Beim Abendessen gibt es täglich mindestens 4 verschiedene Fleichsorten!! Die Coktails sind leider nicht empfehlenswert, wir haben auch einen nicht ALLincl. Coktail probiert, aber das hatte nichts mit einem Pinacolada...dafür gibts guten Rotwein und der Rose schmeckt auch!!Weisswein ??wurde nicht verkostet Trinkgeld sollte man doch geben, ist doch verdient für eine gute und nette Bedienung. Leider geben Allincl. Gäste oft kein Trinkgeld!!!

• Gut
  • Der Grossteil des Personals ist sehr freundlich und aufmerksam. Ob Kellner oder Zimmerservice,alle bemühen sich wirklich sehr! Wir waren überrascht, daß es so viele Ägypter deutsch sprechen. Zimmer wird bis zur Abreise zur Verfügung gestellt!!

• Transfer, super! Obwohl das Hotel eigentlich gegenüber des Flughafens liegt, der Transfer ca. 15 Minuten dauert, kommt es kaum zu Fluglärmbelästigung! Ich war vor 2 Jahren das letzte Mal in dieser Umgebung und glaubte es nicht, was da entstanden ist, unzählige Geschäfte in nächster Nähe.Die Verkäufer sprechen fast Alle deutsch! Juweliere, Souvenirgeschäfte...und es werden noch viele mehr

• Gut

Also Watergym haben wir nur einmal getestet, aber das hatte mit Watergym nicht viel zu tun!! Leider gab es kein Aerobic, das wäre am späteren Nachmittag bei dem angenehmen Klima toll gewesen! Aber sonst waren wir eher zum relaxen eingestellt! Es wird Bocca, Volleyball, Fussball ...angeboten, also keine Langeweile

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andrea