Die Hotelanlage ist ansich sehr schön, sauber, aber eher einfach. Beim Buchen sollte man darauf achten, dass man auf keinen Fall die normalen Bungalows bucht... Bungalows de Luxe oder Suiten sind ok. Es wird den ganzen Tag gesäubert. Die Gartenanlage ist auch sehr schön. Jeden Tag sind den ganzen Tag die Gärtner unterwegs. Zwecks Durchfall, kann ich keinen Menschen verstehen, der in Ägypten gleich am ersten Tag zu kalte Getränke trinkt, oder Obst und Salat, Zähne mit Leitungswasser putzt... und dann wundern sich die Leute und beschweren sich über das Essen... selber Schuld kann ich da nur sagen....!!!! Es hilft kein europäisches Medikament (weil die Bakterien ganz einen anderen Stamm haben als bei uns), sondern jeden Tag eine Scheibe Zitrone essen und aufpassen, sonst gar nichts!
Als wir in den normalen Bungalow kamen, hatte mich als Reisebüroangestellte der Schlag getroffen! Ich würde keinen Menschen den normalen Bungalow empfehlen!!!! FINGER WEG!!!! Wir sind dann in einen De Luxe Bungalow übersiedelt, der herrlich war... 25qm Terrasse mit Meerblick und so weiter... schön halt!!!! Wir haben uns auch die Suiten angesehen - sehr schön! Die Suiten sind etwas geräumiger und im Haupthaus. Die Bungalows sind in den Nebengebäuden.
Mir persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir waren eine Woche/ bei zwei Wochen wäre mir die Auswahl zu wenig gewesen. Es ist immer irgendwie das selbe. Wenn man kein Gourmet ist, findet man sicherlich etwas Gutes. Leider ist sehr viel schon auf Deutsche ausgerichtet. Es sind sehr viel Deutsche im Hotel, was mich sehr gestört hat, weil wie die mit dem Personal umgehen... schlimm! Da alles nur Menschen sind.... finde ich es arg, wenn manche Leute den Kellnern pfeifen wie Hunde... Unter aller Würde, solche Leute sollten sich schämen!
Das Service ist den ganzen Tag sehr bemüht. Wir waren gerade zu der Zeit in Ägypten als Ramadan war. Die Kellner waren trotz allem sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Roomboy Mohamed ist sehr genau und brachte uns jeden Tag eine Flasche Wasser zum Zähneputzen (wobei man normal nur jeden zweiten Tag eine neue bekommen würde) Sehr nett! Im Restaurant war das Personal total auf zack! Kaum sitzt man, hat man auch sofort was zu trinken- und abgeräumt wird auch schnell....
Das Hotel ist direkt am schönen schönen schönen Strand!!! Shekalla, wo man einkaufen kann ist ein paar km weit weg. Ich würde dort nicht mehr hinfahren, denn die arabische Menthalität ist auf blonde Frauen (wie mich) "zu" gut zu sprechen. - Sehr lästig! Und der Basar ist überteuert - auch wenn man handelt! Neben der Hotelanlage sind auch Geschäfte und Bar´s Cafe´s. Ein wenig weiter weg (ca. eine halbe Stunde zu Fuss) ist ein tolles Hard Rock Cafe.
Da ich das Meer liebe, und der Strand perfeckt ist, war ich nur am Strand. Wir sind nie am Pool gelegen, und am Abend haben wir auch Spiele gespielt und nahmen an keiner Animation teil. Aber was wir mitbekommen haben, dass es Shows gibt mit Musicals und so weiter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Verena |