Der Allgemeinzustand des Hotels ist für sein Alter ziemlich gut. Der einzige negative Punkt der uns aufgefallen ist ist, dass das Wlan teilweise überlastet ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 40 und 50 Jahren. Trotzdem hatten wir (19 Jahre) sehr viel Spaß mit den anderen Gästen.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit sehr guter Lage. Die Größe hat genau gepasst, außerdem hatten wir einen sehr schönen Balkon.
Es gibt 3 Hauptrestaurants welche im All inclusive Preis mitinbegriffen sind und ein wunderschönes Restaurant auf einem Steg am Meer, welches aber extra kostet. Mit dem Essen waren wir allgemein zufrieden. Besonders gut gefallen haben uns der Burger- und der Pizzastand am Pool.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen ist uns Sayed, ein Kellner bei der Poolbar. Das Personal spricht fließend Englisch, manche sogar ein wenig Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt ca 10 min von Flughafen entfernt in einer perfekten Lage mit einem großen Sandstrand, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Es gibt zahlreiche Aktivitäten die vom Animationsteam angeboten werden (Zumba, Wassergymnastik,..). Jeden Abend gibt es eine Show am Pool und danach hat man die Möglichkeit gemeinsam mit dem Animationsteam mit dem Bus zu Partys zu fahren. Danach feierten wir an der Hotelbar mit super Musik vom DJ des Hotels weiter. Wir waren jeden Abend mit dabei und waren wirklich sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management