Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, hatten eine Juniorsuite die eien tollen Meerblick hatte , die vielen Zimmer und die damit vverbundenen Gäste waren nie wirklich merkbar, der Stgrand immer sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind allgemein schon etwas abgewohnt ,werden aber immmer sehr genau gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei war nur etwas laut bei vollem Betrieb.
Die verschiedenen Restaurants waren alle in Ordnung nur mit der Platzeinteilung und das reservieren von Tischen durch das Personal gegen ein trinkgeld fanden wir nicht in Ordnung Die Qualität der Speisen war landesüblich,hatten aber nie ein Problem etwas zu finden,
Das service im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit, auch die Sprache stellt kein Hinderniss dar,unser Zimmer war immer Sauber und auch die handtücher wurden täglich gewechselt un d die Minibar war immer befüllt.
waren mit der Lage sehr zufrieden auch die Nähe zum Flughafen wa rnicht merkbar,jedoch sehr angenehm die kurze transferzeit vom und zum Flughafen,auch die Ausflugsmöglichkeiten waren in Ordnung da wir aber nur eine Badeurlaub machen wollten nahmen wir diese nicht in Anspruch,
Es waren genügend Animationsprogramme zur Auswahl ,haben sie nicht in Anspruch genommen. Da wir uns nur am Strand aufhielten können wir nur sagen das der Strand immer sauber und sehr gepflegt war, und es auch keine Probleme mit Liegen und Schirmen gab,auch fanden wir es nett das es sogar am Strand Service mit Getränken gab. Die Duschen waren immer sauber und wurden mehrmahls am tag vom Sand gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|