Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Siva Ja oder Nein ? =Ja

Wir weilten vom 29.Jan. bis zum 6.Febr. im Siva Das Hotel ist zwar ca. 11 Jahre alt, könnte mal renoviert werden, vor allem die Bäder. Aber es ist alles sauber. Innen wie Aussen. Man sollte bedenken, man reist nach Afrika. Wir hatten Junior Suite gebucht. Wurden an der Rezeption gefragt welche Suite wir haben wollten.Unser Wunsch wurde erfüllt. Wer AI bucht und denkt damit hat es sich, ist in solchen Ländern verloren. Die Leute leben vom Trikgeld. Uns hat aber NIEMAND angesprochen Geld zuwechseln. Und NIEMAND wollte uns Zigaretten verkaufen. Im ganzen Hotel haben wir keinen rauchen gesehen. Fürs Trinkgeld Ein - Dollarscheine mitnehmen. Die Leute können nur Scheine auf der Bank umtauschen. Und fuer uns ist es billiger.

• Gut
  • Wie oben beschrieben überaltet aber sauber. Reinigung Top.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants, Frühstüch und Abendessen. Zum Mittagessen ein Strandrestaurant . Mit Asiatischem, Afrikanischem, Indischem Büffet und einem Pasta Stand .Brot, Salat und Nachtisch Theke. Zu verschieden Zeiten einige Bars: Strandbar Gegrilltes Gemüse Poolbar Hamburger, Hot Dogs Pizza Stand Waffelbar Leckere Waffeln mit Sahne und Eis etc. Ein Fisch Restaurant,gegührenpflichtig Wir haben, NIRGENS GETIER am Essen gesehen. Das wäre fuer uns ein Grund gewesen sofort abzureisen. Wir haben beide noch nie geraucht. Haben uner Abendessen aber im Raucherzelt eingenommen. Man hat nichts gerochen, und es war gemütlicher. der Kellner wusste schon am 2. Tag was wir trinken wollten, und er war immer gut drauf.

• Trotz der politischen Lage (Die Leute haben Angst um ihren Arbeitsplatz,) waren ALLE sehr freundlich. Hier und da mal ein Dollar, dann klappt das schon. Wir waren immer am Strand, die Getränke wurden gebracht, egal wo man lag. Die Zimmerreinigung war Top, am Anfang 5 EURO trinkgeld, zwischendurch mal ein Dollar, ein nettes Gespräch und alle sind zufrieden. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Badetücher werden jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Am 31.Jan. hatte ich Geburtstag und bekam eine Torte aufs Zimmer. Hat mich sehr gefreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direckt am Strand und hat eine schöne gepflegte Aussenanlage Auf der Strassenseite sind restaurants, ein kleiner Markt und eine Appotheke. Im Siva Pup wird auch die Bundesliga übertragen. Ferner sind auf der Strasse unzählige Läden. Durch die gespannte politische lage, keine Ausflüge gemacht.

Die Animitation war nicht so besonders. Wir waren am Strand, da war alles super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise