Niklas (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Möglichkeiten und Grand Urlaub

Gut

sehr bemühtes, der arabischen Mentalität angetrautes Hotel, welches mit viel Liebe auf seine Art versucht immer sein Bestes zu geben! Ich komm sehr oft wieder

• Gut
  • Mit dem Housekeeping lässt sich wunderbar Rücksprache halten, sodass kleine Wünsche wie extra Kissen oder Decken kein Problem darstellen. Ebenso wird sich automatisch versucht darauf einzustellen, wann man das Zimmer verlässt, sodass man möglichst nie gestört wird. Natürlich sind die Zimmer kein 7 Sterne Vorzeige-Standard, aber für den Preis sind sie überaus angenehm, groß und der Nationalität entsprechend schlicht dekoriert.

• Gut
  • Ausgezeichnete arabische Küche! Ebenso wunderbare fremd-nationale Gerichte, um mehr Diversität und Varieté reinzubringen. Manche Ideen wirken als wären sie nicht gänzlich durchdacht worden, und ja es kann sein, dass Gerichte kurzerhand umgeändert werden, trotz Beschreibung auf der Karte, aber geschmacklich ausgezeichnet! Und man kann natürlich immer auf solche Mängel aufmerksam machen. Das Personal, sowie das Management sind sehr dankbar für alles an Feedback!

• Hier muss man den Aufwand und die Arbeitszeiten mit beachten: jeden Abend gibt es unterschiedliche Attraktionen, welche All-Inclusive sein können, oder Exclusive ablaufen, sodass man ein wenig Geld bezahlen müsste. Das erfordert dementsprechend jeden Abend Planung und Umgestaltung der Hotelbereiche. Zusätzlich arbeiten die Angestellten 9 bis zu 14 Stunden am Tag für bis zu 3 Wochen am Stück. Da ist es völlig in Ordnung, wenn bei der Getränkebestellung einmal was verwechselt oder vergessen wird. Dennoch sind ALLE stets bemüht und fragen, ob man helfen kann oder etwas brauch. Die Beweggründe spielen dabei ja keine Rolle, solange man hervorragend behandelt wird. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, da ich viele Personalmitglieder als meine Freunde empfinde nach mehrmaligem Besuchen. Nicht nur als Habibi, sondern als Freund, der sich an mich erinnert und sich freut, dass ICH wiederkomme.

• Gut
  • Das Hotel ist sowohl super für Urlauber, welche nur für den Strand anreisen, als auch um die arabisch-ägyptische Mentalität kennenzulernen und sich ein wenig umzuschauen. Man muss bedenken, dass es sich bei Hurghada allerdings um keine Touristik-Sightseeing-Metropole handelt. Man kann wunderbar das ägyptische Leben beobachten und sich verwöhnen lassen, aber man sollte natürlich auch akzeptieren, dass alle versuchen möglichst ein wenig Geld zu verdienen. Mein Tipp: Leute mit Respekt behandeln, trotz Gewinnorientiertheit, evtl ein wenig Trinkgeld geben und auf einmal wird es alles unglaublich einfach und wunderbar!

• Gut

Ein interessantes Thema... das Angebot ist immens groß und für jeden ist genug dabei! Aber da natürlich, besonders in Deutschland nicht auf jedes Angebot eingegangen wird und man schneller Nein sagt, als Ja (und dann kommen verdeckte Kosten; wer kennt es nicht haha), ist es hier der Fall, dass jeden Tag zu jeder Zeit versucht wird dir Angebote schmackhaft zu machen. Jeden Tag bekommt man Angebote für Safari, Tauchen, Schnorcheln, Glasbodenboot, Kairo, Luxor, Abendgestalrung, Bingo-Abend, Tischtennis, Billiard, Volleyball, Massage, Tattoos, Hairbraiding, etc. Es bietet sich hier an zu handeln :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Herr Niklas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels