- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen Hui, innen Pfui. Tolle Gartenanlage (sehr gepflegt), tolle Lage, schöner Strand und freundliche Mitarbeiter. Das war`s dann aber auch schon. Waren mit der Familie dort zum Badeurlaub. Da man sich ja dann doch überwiegend am Pool oder Meer aufhält, war`s halbwegs o.k. Wir waren vor 15 Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatten es in guter Erinnerung. Aber der Zahn der Zeit hat an dem baulichen Zustand als auch am Mobilar genagt. Besonders bedanken möchten wir uns bei "unserem" Kellner Ibrahim und seinen Kollegen, die alle sehr zuvorkommend und freundlich waren.
Ausstattung o.k. Aber alles alt und auch teilweise kaputt. Auch mit der Reinigung nahm man es in unserem Zimmer (Bungalow) nicht sehr genau. Fernsehen (2 deutsche Sender) ist nur manchmal möglich gewesen.
Wir waren nicht in Deutschland, wo es Thüringer Rostbratwurst, Bockwurst und Schnitzel gibt. Das haben wir auch nicht erwartet. Regionale Küche gab es halt. Für uns Erwachsene war´s ok. Es wurde auch immer nachgefüllt. Aber für unsere Enkel (8 und 10 Jahre) war wenig Auswahl. Mit Nudeln und Plinsen zum Abendbrot haben sie die Woche aber auch überstanden. Wir hätten jedoch außer Äpfeln, Birnen und Honigmelonen noch etwas mehr Obstangebot erwartet.
Fragen wurden an der Rezeption immer freundlich beantwortet.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Toller Gästebetreuer von ETI! Wir haben uns nach Shoppingcenter erkundigt und er hat uns mit dem Hotel-Shuttle in die Neustadt von Hurghada geschickt, wo wir bei 38° in einer Ladenstraße umhergelaufen sind und uns vor lästigen Verkäufern nicht retten konnten. Von der Mall "Senzo" haben wir durch andere Urlauber erst am letzten Tag erfahren. Leider.
Animation von früh bis abends präsent...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback, dass ist eine Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Natuerlich ist waehrend des Urlaubs immer besser als nach dem Urlaub. Wenn Gäste beispielsweise ein Problem mit dem Essen oder dem Zimmerservice haben, ist es effektiver, das Problem sofort zu beheben, als zu untersuchen, wo, wer oder wann. Aber bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Auch nur kleine Informationen für die zukünftigen Gäste, die die Rezension lesen werden. Es gibt ein kostenloser Shuttlebus, welche fährt in die Innenstadt und bringt Sie nach 3 Stunden zurück. Aber wenn Gäste andere Objekte außerhalb der Route wie "Senzo Mall" besuchen möchten, müssen Sie ein Taxi nehmen und für zwei Wege bezahlen. Noch ein mal, wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels