- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diesen Jahr das erste mal in Ägypten, das Hotel ist ist im großen und ganzen in Ordung, wenn man genauer hinschaut entdeckt man schon einige Mängel doch sollte man daran denken das man hier nicht mit Europäischen Standarts messen kann. Das Essen war vielfälltig und reichlich, es hat uns jeden Tag gut geschmeckt. Das Personal an der Rezeption spricht einigermasen gut Deutsch und Englisch, die Kellner sind manchmal etwas lästig und aufdringlich vorallem wenn sie irgendwelche zusätztlichen Veranstalltungen verkaufen wollen.(Orientalische Nacht, Karibische Nacht, etc.).Das gesammte Hotel, der große Garten, der Pool, und der Strand sind stets Sauber und Ordentlich. Die Zimmer incl. Badezimmer, wir hatten Bungalow gebucht, waren groß genug und sehr Ruhig gelegen. Wir hatten über ETI gebucht und waren voll zufrieden vom Flug bis zum Transfer hat alles reibungslos geklappt. Die Ausflüge die im Hotel an der Wand angeboten werden, wir waren Schnorcheln und auf einer Quad Tour durch die Wüste, waren gut Organisiert und Preislich in Ordnung. Natürlich empfindet es jeder anders und diese Bewertung soll keine Garantie sein das es bei anderen auch so gut klappt. Unser Urlaub war aufjedenfall toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut