Nadia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne

Das Hotel bietet 550 Zimmer einige davon im Haupthaus und einige in Bungalows! Wir hatten ein Bungalow und waren total zufrieden! Es war geräumig genug platz auch im Bad mit Dusche/Badewanne! Leider hatten wir keinen Balkon sondern nur ein Französisches Fenster was auch nicht schlimm war weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren! Die Telefonkosten sind etwas Hoch! 3 min 33LE also fast 5 euro! Also gepräache immer kurz halten oder ins Internetcafe gehen da kostet das surfen für 30 MIn ca 2 euro! Wir haben eine Quadtour mitgemacht die echt toll war weil man die wüste mal gesehen hat und auc ein Beduienendorf angesehen hat! Desweiteren haben wir einen schnorchelausflug gemacht der war super! wir haben delfine gesehen und haben die tolle unterwasserwelt des Roten Meeres gesehen! Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen!

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren echt überrascht über die größe! Hatten ein großes Bett einen Kleiderschrank, eine MIni Bar und ein schönes Bad! Leider hatten wir keinen Balkon was und nicht zu sehr störte weil wir sowie so nur zum Schlafen im Zimmer waren! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher die am boden lagen wurden ausgetauscht

• Frühstück wurde im Hauphaus serviert was immer sehr gut und reichhaltig war! (ihr müsst unbedingt die Omlettes probieren der hammer) Mittagessen gab es am strandrestaurant was auch sehr gut war und immer reichhaltig! Zusätzlich gab es am Pool Burger, Hot Dogs..... also man musste nie hungern! Nachmittags gab es am Pool noch kaffee, Waffeln, Eis... Das Abendessen gab es dann wieder im Haupthaus in den 2 Restaurants! Die Restaurants waren immer sehr sauber und tische wurden sehr schnell abgeräumt! Wir bekamen auch immer wieder schnell neue Getränke! Das essen war sehr lecker, kann andere Bewertungen nicht verstehen die schreiben das es nur das selbe gab! fand ich nie so! es gab täglich eine andere suppe und auch immer andere Hauptgerichte! Und auch ohne trinkgeld haben wir unsere Getränke schnell bekommen

• Mit dem Personal waren wir zu jeder Zeit zufrieden. Sie haben sich immer bemüht uns glücklich zu machen! Vorallem an den Bar´s gibts tolle Mitarbeiter und auch das Reinigungspersonal war super freundlich! Deutsch konnten eigentlich fast alle Mitarbeiter sprechen auch wenn sie nicht alles veranden haben! Aber mit bisschen Englich kommt man auch ganz weit

• Die Lage des Hotels ist traumhaft! Es war nicht weit nach Hurghada und auch zum Flughafen waren es nur ca. 10 Min. Vor dem Hotel ist eine schöne einkaufsmeile in der man abends mal schön durchlaufen kann! Von den Bungalows zum strand braucht man je nach lage ungefähr 5 minuten was bei dem schön angelegtem garten nicht schlimm ist

Das angebot der Animation haben wir nicht in anspruch genommen, fanden es aber immer extrem lustig wenn die leute von der Animation am Stand herum liefen und für ihr programm geworben haben! Der Pool ist sehr schön und sauber genau so wie das Meer! WIr waren im Mai dort und das meer hatte eine temperatur von 24 Grad! auch der Pool hatte immer eine temperatur von 23 Grad! Liegestühle und schirme waren zu jeder Zeit ausreichen vorhanden! Das Meer ist traumhaft schön und auch wenn man nicht schwimmen will kann man sich gemütlich am strand erholen!( die coktails an der Strandbar sind klasse)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise