Wir hatten 2 Juniorsuiten mit Seitenblick zum Meer und unser Wunsch diese nebeneinander zu bekommen (Kinder waren alleine in einem Zimmer untergebracht) wurde berücksichtigt. Die Anlage selbst ist wunderschön und obwohl das Hotel sehr groß ist und ziemlich voll war, hatten wir keinerlei Probleme 4 Liegen zu bekommen (auch wenn wir erst um 10 Uhr zum pool oder Strand gegangen sind). Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und (für südländische Verhältnisse) sehr sauber. Es war den ganzen Tag Personal zu sehen, welches sich um die Sauberkeit bemühte. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Frankreich und Österreich und vom Alter bunt gemischt. Wir können die wenigen negativen Bewertungen zu diesem Hotel nicht nachvollziehen. Wir haben diese schon vor der Reise gelesen und speziell auf diese Beschwerden geachtet. Nichts davon, was hier so geschrieben wurde könnten wir bestätigen. Es handelt sich um ein südliches Land und natürlich ist das nicht mit europäischen Verhältnissen zu vergleichen. Wenn ich die Mentalität dieser Menschen nicht mag, darf ich nicht in den Süden reisen. Also an alle die den urlaub in diesem Hotel noch vor sich haben - vergesst die Negativbewertungen und freut euch einfach auf eine unbeschwerte und schöne Zeit in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, war die Einrichtung des Zimmers in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das All inclusive Angebot war grundsätzlich einmalig. Es war den ganzen Tag möglich etwas zu Essen zu bekommen und die unterschiedlichsten Angebote an Essen waren hervorragend (vor allem die Süßspeisen). Beim Abendessen war die Auswahl der Speisen mittelmäßig. Wir haben zwar immer etwas gefunden, aber Kinder tun sich da schon etwas schwerer. Das Buffet war sehr ansprechend dekoriert und die angebotenen Speisen waren sehr gut. Wir hatten keinerlei Probleme (auch ohne Trinkgeld) etwas zu trinken zu bekommen und wurden immer schnell und freundlich bedient. Die Restaurants und alle anderen Bereiche die mit Speisen zu tun hatten waren sauber. Das Personal arbeitet in all diesen Bereichen mit Gummihandschuhen... Insgesamt war die Atmosphäre sehr gut. Das Mitte der Woche gegebene Trinkgeld kam aus Überzeugung
Das Personalk war durchgehend freundlich und aufmerksam. unsere Zimmer waren immer sauber geputzt und die Handtücher (Strandtücher) wurden regelmäßig gewechslt. Das gesamte Personal spricht deutsch. Obwohl wir nicht gleich zu Beginn Trinkgelder verteilt haben (sondern erst mitte der Woche) hatten wir nicht das gefühl unfreundlich oder benachteiligt behandelt zu werden. Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass immer europäisches Personal (sozusagen als Aufpasser) anwesend waren und bei jeder wichtigen Aktion (also z.Bsp. beim einchecken, in der Rezeption usw) dabei waren. Diese Damen waren den ganzen Tag in der Anlage erreichbar und haben sogar ohne Aufforderung bei den Gästen nachgefragt ob Alles in Ordnung ist usw. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Der super schönen Strand ist direkt beim Hotel und so nahe, dass man ohne Probleme am Strand liegen und ins Pool schwimmen gehen kann. Der Transfer vom Flughafen ist mit 10 Minuten sehr angenehm. Trotz der Nähe hatten wir keinen störenden Fluglärm. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Einkaufsstrasse. Das Angebot an Geschäften ist zwar groß, aber es gab überall das gleiche. Zum Einkaufen ist diese nicht wirklich geeignet. Zum abendlichen bummeln jedoch sehr schön. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei relativ große Kaufhäuser die auch ein grösseres Angebot an Waren haben. Wir haben einen Ausflug in die Wüste (Quat, Jeep, Buggy, Kamelreiten usw.) gemacht.
Wir nutzten weder Sportangebote noch die Animation. Wie schon erwähnt war der Strand wunderschön und die Wasserqualität sowohl vom meer als auch vom Pool ausgezeichnet. Die Sonnenliegen waren zwar nicht neu aber in ordnung und funktionstüchtig. Es hat zwar immer für 2 Liegen einen großen Schirm gegeben den wir aber auf Grund des starken Windes nicht aufspannen durften. Es gibt aber genügend Möglichkeiten unter einen fixen Schirm auszuweichen, wobei man da schon früher kommen muss um so einen Platz zu bekommen. Das Personal am Pool war sehr aufmerksam (Schirm aufspannen, Liegen umdrehen usw. )(
| Infos zur Reise | |
|---|---|