Ein sehr schönes Hotel, mit vielen tollen Angeboten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir konnten gut entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt. Von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel war ausgebucht ca 800 Leute aber man hat zu keiner Zeit gemerkt das es überfüllt gewesen wäre.
Sehr schöne große und geräumige Zimmer (Junior-suit). Das Badzimmer ist zwar nicht mehr das neuste aber es war sehr sauber und störte kein bisschen. Klimaanlage, TV, Minibar, Fön, Telefon und kostenloser Safe im Zimmer sowie ein Balkon.
In der Hotelanlage bifinden sich 3 Restaurants (AI) eine Pool- und eine Strandbar, sowie ein Pizzahaus(13-17 uhr) zusätzlich bietet das Hotel noch frische Waffeln, Donuts, Creppes und Eis an. Frühstück- und Abendbuffet, waren stets abwechslungsreich und sehr lecker(vorallem die Meeresfrüchte). An 2 Tagen bietet eines der Restaurans einmal einen Asian abend und ein BBQ an. Die Tische wurden stehts abgeräumt und gesäubert. Nur an den Getränken muss man Abstriche machen, die Softtrinks waren meistens sehr kohlensäurearm und fade und die Coktails hätten ein wenig Obst vertragen, das Bier war allerdings sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, natürlich ist das Geben von Trinkgeldern sehr förderlich (jedoch sollte man beachten das die Ägypter viel vom Trinkgeld leben). Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Verständigung mit dem Personal verlief immer problemlos ( entweder englisch oder deutsch)
Das Hotel liegt 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt ( kein Störender Flugzeuglärm am Hotel).8 Km entfernt befindet sich das Zentrum von Hurghada ( Taxi Kosten 15-20 Pfund(3€)).Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand, an dem man kostenlos Liegen und Sonnenschirme nutzen kann. Desweiteren ist am Strand eine Bar des Hotels (AI). Es ragt eine Landzunge ins Meer, auf der man weit hinaus laufen kann! Für empfindliche Füße sind Badeschuhe empfehlenswert, da viele kleine Korallenriffe im Wasser zu finden sind und der Sand sehr heiß ist. Leider gibt es für Schnorchelliebhaber nur wenige Fische zu sehen. ( Hotel bietet aber Ausflüge zum Schnorcheln an). Die in vielen Bewertungen, mangelnden Duschanlagen am Strand sind unserer Meinung nach ausreichend da man sich nur kurz abduscht und direkt am Hotel ist. Das Meer hat eine sehr schöne Farbe und hat in den Sommermonaten eine Temperatur von ca. 25°C.
Sport haben wir nicht genutzt, Animation war Ok, gut war das die Animateure nicht aufdringlich waren. Jeden Abend gab es eine hoteleingene Discoveranstaltung bei der man seine Getränke allerdings bezahlen musste da nur bis 24Uhr AI. Der Pool war groß, sauber und verfügt über eine Poolbar :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|