Gutes Hotel. Man sieht noch den hochwertigen Charme von einst. Ein wenig in die Jahre gekommen. Super Service in allen Bereichen. Bevor noch ein Wunsch geäußert ist, ist er bereits erfüllt. Besonderer Dank an Mohamed Ahmed der uns ein unvergessliches candellightdinner am Strand - nur wir der kater und der Kellner -hervorzauberte- und noch vieles mehr. Die strandbetreung durch Musim war herzlich und First Class.
Geräumig. Gut aber abgewohnt eingerichtet. Röhrenfernseher für 4 Stern plus und Junior Suite geht gar nicht. Geschlafen haben wir sehr gut. Service durch roomboy Ahmet war super Klasse.
Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Überall in der ganzen Hotelanlage. Und das fast rund um die Uhr. Die erste Frühstücksmöglickeit gibt es ab 5h früh. Die Letzte Möglichkeit zu Essen bis Mitternacht. die Athmosphäre sind angenehm bis wunderschön( Sea Star, caribian, Abends Strandbar bei Kerzenlicht )
Von den wc-boys über strandjungs, alle kellner in allen bereichen bis hin zum sicherungspersonal und den "Köchen/innen" an den Buffets waren herzlich und freundlich und hilfsbereit. Die Manager gehen jeden Tag herum und fragen die Gäste ob es Probleme gibt. Daher ist es unverständlich, dass es Gäste gibt die hinterher nur meckern.
Nur 10 Minuten Transfer. Gute Möglichkeiten für Ausflüge jeglicher Art. Nicht nur über örtlie Reiseagenr, sondern auch vor Ort. Privater Schnorchelausflug mit glassboat zu viert hat super funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Frau Evelyne, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt