Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, und waren sehr zufrieden. .Essen konnte man zu jeder Zeit und es war wirklich lecker.Schade war, daß die Gärtner die Pflanzen so sehr beschnitten, das die Blüten nicht mehr vorhanden waren. Im Rezeptionsbereich gibt es einen Anbieter, der eine Fahrt mit einem Glas-UBoot anbietet. Dieser Ausfug ist der absolute Hammer. Man konnte soviel Korallen undFische sehen.Anschließend konnte man wenn man wollte noch selber schnorcheln gehen. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte 2 getrennte Schlafzimmer und 2 Bäder. Reinigungsservice war top, lediglich der Handtuchwechsel ließ etwas zu wünschen übrig.
Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Man hatte mehrere Restaurants zur Auswahl, und es war immer etwas passendes dabei.
Personal war durch die Anzahl der Gäste eher überfordert. Man musste schon genug Trinkgeld geben um gut bedient zu werden. Die Zimmerreinigung war gut, lediglich der Handtuchwechsel klappte nicht immer.
Das Siva liegt ca. 10min. vom Flughafen entfernt. Super kurzer Transfer und überhaupt kein Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer Einkaufsstrasse.
Animationsteam war bemüht, meine Kinder fanden es klasse, besonders die Minidisco. Jeden Tag Abendprogramm, mal mehr mal weniger gut. Strand und Wasserqualität waren sehr gut. Besonders schön für Kinder ist der flach abfallende Sandstrand. meine beiden waren Begeistert vom Schnorcheln (6 und 9 Jahre alt). Schade ist, das es wenig Korallen zu sehen gibt. Die Liegen und Schirme waren in sehr gutem Zustand. Allerding musste man am Pool die übliche Reservierung bis 8.00 Uhr vornehmen um noch einen Platz zu bekommen. Am Strand waren immer genügend Liegen frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|