Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem ganz tollen Personal

Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und vorallem einen tollen Sandstrand und einem tollen Service.

• Gut
  • Wir hatten Zimmernr.474 in der 3.Etage.Es gab anfangs Probleme mit der Klimaanlage,lockere Dusche sowie quitschende Toilettentür.Aber alle Unannehmlichkeiten konnten beseitigt werden.Aber diese Mängel hätte mein Vorgänger schon beanstanden können.Aber leider gibt es immer wieder Urlauber,die erst zu Hause diese Mängel beanstanden,anstatt,das Problem an Ort und Stelle zu klären.Unser Zimmerboy war super.Tägliche Reinigung,incl.neuer Handtücher.Alles Top!Es gab zwar noch den alten Röhrenfernseher.Aber zu was braucht man bei diesem schönen Wetter Fernsehen.Das King Size Bett war super,sodaß es keine Schlafprobleme gab.Safe war Incl.Großer Kleiderschrank,schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich.Aber die Auswahl könnte noch verbessert werden.Das Obstangebot ließ leider zu wünschen übrig.Man fand auf jeden Fall immer etwas.Das Kuchenangebot war sehr gut.Hervorzuheben wäre noch der liebe Koch mit Palatschinken.Trotzdem.ein großes Dankeschön an die Köche und Zubereiter im Küchenbereich.

• Über den Service braucht man nicht viel schreiben.Er ist einfach Spitze.Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich hier unseren lieben Kaffeeboy Mohamed und Kellner Ibrahim erwähnen.Es hat alles wunderbar funktioniert.Man war kaum am Tisch,wurde schon nach gewünschten Getränken gefragt.Es ist für mich unbegreifrich,wie sich manche Urlauber hochnäsig benehmen.Das Personal ist ständig bemüht,die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.Wer sich hier beschwerden will,ist in diesem Hotel fehl am Platz.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca.10min.vom Flughafen entfernt,sodaß nur eine kurze Anreise per Bus erfolgt.Ausflusziele konnte man entweder beim Reiseleiter von ETI buchen,oder wer es preiswerter haben wollte,buchte bei den zahl- reichen Anbietern in Hotelnähe.

• Gut

Wie schon oben erwähnt,konnte man bei der Reiseleitung verschiedene Ausflüge buchen.Die Strandliegen und Auflagen sind überholungs bedürftig.Von Seiten der Gästebetreung,die Ihre Deutschkenntnisse erweitern möchte,wurde mir bestädigt,daß neue Strandliegen bestellt sind.Der Strand selbst ist toll.Selbst bei Ebbe hat man hier die Möglichkeit zu schwimmen.Ein tolles Plus dem Management dieses Hotels:Hier wird erstmals praktiziert,daß das Belegen der Strandliegen mit Handtüchern vor 7 Uhr nicht gestattet ist.Rigoros werden die Handtücher beseitigt,die dann an der Reception abgeholt werden können.Dieses Beispiel sollte auch endlich für andere Hotels Schule machen!Wellneßangebot war umfangreich ebenfalls das Entertainment.Es war für jeden etwas dabei.Es ist mir ein Bedürfnis,mich an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern ob in der Küche,Servierpersonal oder Gärtner und Renigungskräften,ganz herzlichst bedanken für diesen 2wöchigen gelungenen Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall im September 2020 wieder.Denn hier ist der Gast König!Nochmals vielen herzlichen Dank.Denn der Abschied viel uns sehr schwer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt