Elizaveta (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage. Das Personal ist meist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Die kleinen Kühlschränke sind allerdings eine Katastrophe. Großes Lob an unseren roomboy Said. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und war stets freundlich und hatte immer gute Laune! Danke dafür Said! :)

• Das Essen war ok. Man hat an den buffets immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Für Kinder ist die Auswahl leider etwas kläglich.

• der Service war meist sehr gut. Vorallem an der Terrassen Bar. Die Damen im Frühstück, die an den Buffets Eierspeisen und Pfannkuchen zubereiten, sind besonders zu loben. Ebenso die Gärtner, die Rezeptionsmitarbieter und unser toller roomboy. Zwei Kellner waren allerdings sehr unfreundlich und aufdringlich. Vorallem ein Herr an der Poolbar, dieser war sehr aufdringlich meiner kleinen Tochter gegenüber. Ungefragt fremde Kinder anzufassen geht in meinen Augen leider gar nicht. Absolutes No Go. Wir hatten ein sehr schlimmes Erlebnis beim early breakfast. Dort hat der Kellner alle Gäste die kamen besonders unfreundlich empfangen und sogar beleidigt.

• Die Anlage ist wirklich sehr schön begrünt. Die Gärtner geben sich sehr viel Mühe und sind stets freundlich. Der Strand ist sehr schön angelegt und auch für Familien sehr geeignet.

• Gut

Mitten am Tag wurde der kinderpool gechlort und war gesperrt. Sehr ärgerlich. Die Animation war allerdings meistens sehr schön am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022