Markus & Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit manchen kleinen Wehrmutstropfen

Gut

Die Zimmer sind sehr schön. Sie waren auch immer sauber geputzt (muss aber sagen das wir dem "Aufräumer" auch Trinkgeld gegeben haben). Der Ausblick war direkt auf die Gartenanlage, die toll war. Leider war unser Zimmer direkt neben der Lobby (das heißt auch da wo die Animation statt gefunden hat) dadurch war es des öfteren laut. Aber war nicht so schlimm. Die Anlage war auch mit Rampen ausgestattet was sehr angenehm ist wenn man einen Kinderwagen mit hat. Wenn jemand krank wird ist es gut wenn er gleich zur Apotheke vor Ort geht. Ich hatte am Freitag in der Nacht Bauchschmerzen und heftige Übelkeit bekommen (musste mich bis zu 13x übergeben). Am nächsten Tag war es noch immer was deswegen besonders unangenehm war weil wir am abend abreisen. Doch mein Mann holte mir etwas aus der Apotheke (insgesamt 3 verschiedene Tablettensorten) und am abend im Fliegen war es wie weg geblasen.

• Gut
  • Wie schon gesagt: Die Zimmer sind sauber und schön Eingerichtet. Wir hatten sogar ein Himmelbett. Leider waren die Matratzen getrennt so das man entweder auf einer schlafen musste oder man konnte damit leben in einer Ritze zu schlafen.

• Das Essen war leider des öftern lauwarm dafür war es fast immer gut. Da wir schon in vielen Hotel waren muss ich sagen das es hier im Gegensatz zu anderen Hotels nicht so viel Auswahl beim Essen gab. Auch die Getränke wurden sehr langsam serviert (vielleicht lag es daran das viel los war). Aber hatte man endlich welche musste man darum kämpfe endlich neue zu bekommen. Aber dafür wurden die Getränke mit einem Lächeln serviert.

• Gut
  • Die Kellner sind im allgemeinen sehr freundlich auch wenn man nicht viel Trinkgeld gibt. Der Check-In wurde rasch abgehandelt und man konnte schnell in seine Zimmer. Da es keine Beschwerden gab können wir auch nichts darüber sagen wie man damit umging.

• Der Strand ist ein Traum. Zwar ist er links und rechts von Betonmauern eingegrenzt aber das stört meiner Meinung nach überhaupt nicht. Der Strand ist auch gut geeignet für Kinder weil er sehr langsam abfällt. Die Sandzunge reicht weit ins Meer und bei Flut kann man auch noch weiter hinaus ins Meer spazieren. Die An- und Abreise vom Flughafen ist nur sehr kurz was sehr angenehm ist, vor allem wenn man Nachts anreist bzw. abreist. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke.

• Gut

Zur Animation können wir nichts sagen, da wir bei keiner Animation mit gemacht haben. Liegen gibt es sowohl am Pool als auch am Meer genügend. Der Poll ist immer sauber und schön warm.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Markus & Jennifer