Das Hotel ist einfach ein Traum. So eine saubere Anlage sieht man wirklich selten. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich zusammengeräumt. Trotz vieler Gäste war es nie ein Problem einen Tisch im Restaurant zu bekommen. die Anlage ist so groß, dass es nirgends einen erheblichen Andrang gibt. Für uns war es ein absolut gelungener Traumurlaub. Nur würde ich das nächste Mal früher hinfliegen. Es war schon um 17 uhr dunkel und so konnte man den Tag nicht so nutzen. Untertags war es schön warm. am Abend brauchte man schon Weste oder leichte jacke. zu empfehlen ist das Angebot des Hotels "Dinner and Dream" für Verliebte ;-)) es war absolut ein Traum und wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Ein einmaliges Erlebnis.
Wir hatten eine Junior Suit und waren sehr begeistert. Die Größe passte super. Das Badezimmer sehr schön und so wie die ganze Anlage sehr sauber.
Das Essen war eigentlich die ganze Woche super. Wir hatten auch kein Problem mit unserer Verdauung obwohl wir weder Schnaps noch Zitronen zu uns nahmen (wird geraten). Wir haben wirklich alles gegessen auch salate und die Frische und Qualität war 1 A. Egal in wleches Restaurant man ging es war überall sehr sehr lecker... Für Kaffetrinker sehr wichtig: Der Kaffee ist auch ausgezeichnet, was man ja im urlaub nicht immer hat...
Das Service war absolute Spitzenklasse. Wir gaben nicht Trinkgeld DASS das Personal freundlich ist sondern WEIL wir ganz toll betreut wurden. Die Leute, welche das Service als nicht gut oder unfreundlich bezeichnen, haben sich das wohl selbst zuzuschreiben. Wir haben das leider oft miterlebt. Manche dürfen sich nicht wundern, dass sie nicht so zuvorkommend betreut werden. Das Verhalten mancher Gäste war oft unter jeder Kritik.
wie schon oft beschrieben war trotz der Nähe zum flughafen kein störender Fluglärm im Hotel. Auch der hoteleigene Strand war sauber und traumhaft. Egal zu welcher Zeit man am Strand ankam es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme... Die Fischvielfalt ist am eigenen Strand nicht so groß aber wir konnten trotzdem einige schöne Fische entdecken.
Da wir eine Woche entspannen wollten, haben wir an der Animation usw. nicht teilgenommen. Die Qualität des Wassers (Pool und Meer) war super. der Strand absolut sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Claudia |