Aline (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, auf jedenfall wieder dieses Hotel!

Das Hotel ist zwar stellenweise etwas renovierungsbedürftig, jedoch lässt es sich gut darüber hinweg sehen wenn man die große Anlage voller Palmen sieht. Es gibt einen großen Pool, einen kleineren für Kinder, und einen privaten Strand mit Landzunge und flach abfallendem Meer. Es sind überwiegend Deutsche und Österreichische Gäste aber in allen Altersklassen vertreten. Ausflüge sollten nicht über Reiseveranstalter gebucht werden, lieber von kleinen Anbietern. Reiseveranstalter nehmen zu viele Personen in einer Veranstaltung mit und sie fahren dahin, wo Massentourismus ist. :)

• Wir hatten ein Bungalowzimmer, leider ohne Balkon. Von der Größe war es ok. Es war mit dem nötigsten eingerichtet. Der TV hatte 5 deutsche Programme. Der Safe kostet nicht extra, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer und Badezimmer war teilweise renowierungsbedürftig, etwas Putz bröckelte ab, aber es war sauber.

• Es gibt 3 Restaurants und unzählige Bars. Sie sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich, jedoch gewöhnungsbedürftig, da anders gewürzt wird und man viele Speisen nicht kennt. Die Nachspeisen sind sehr süß. Getränke gibt es beim Abendessen in Gläsern gebracht, in den Bars gibt es Becher.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben trotzdem hier und da mal was gegeben und dann wurden wir "auf Händen getragen". Alle Konten Deutsch, zum mindest gebrochen, Englisch ging sonst auch immer. Der Zimmerboy war okay, hat uns jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht, manchmal auch zwei. Einmal hatten wir Mittags (wir waren von morgens bis mittags auf einem Ausflug) noch keine Handtücher, konnten nicht zum Strand, dann haben wir uns beschwert und 5 Minuten später bekamen wir diese sofort auf unser Zimmer gebracht. Beschwerden werden also sehr fix bearbeitet.

• Der private Strand mit feinem Sand, der auch sehr sauber ist, liegt direkt am Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten, aber man hört trotzdem keinen Fluglärm, wir haben in der ganzen Woche vielleicht 2 Flugzeuge gehört, wenn wir uns drauf konzentriert haben, gesehen haben wir wesentlich mehr, war aber nicht störend. Aus dem Hotel heraus links und rechts sind Geschäfte in denen man kleinigkeiten kaufen kann. Eine Bank ist auch direkt rechts raus, in der der Wechselkurs billiger ist als im Hotel und eine Diskothek "Little Buddha" ist rechts vom Hotel, waren wir aber nie drin, denn jeden Abend ist Animationsprogramm im Hotel. Die Stadt Hurghada liegt ca. 8 km entfernt, dort gibt es aber nicht wirklich andere Geschäfte als in den Straßen vor unserem Hotel.

Animation, Disko, Kinderclub, alles da!! Internet kostenpflichtig direkt neben dem Hotel. Am Strand und Pool sind Liegen, Auflagen und Schirme und Tische alles inklusive, sind auch immer ausreichend da, sogar in der Hauptsaison. Die Liegen sind gut erhalten, reichen aus um sich zu sonnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Aline