Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber

Das Siva Grand Beach befindet sich nur paar Minuten vom Flughafen entfernt, allerdings hört man nichts vom Fluglärm. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Aufteilung in der man sich schnell zurecht findet, Dazu befindet sich im Zimmer eine "Karte" auf der man sich immer orientieren kann wo es was und wann gibt :-) Unser Zimmer war sauber und wir hatten Meerblick, allerdings muss man sagen, dass das GESAMTE Hotel in die Jahre gekommen und definitiv sanierungsbedürftig ist!!! Teilweise bröckeln die Wände ab, Fliesen wackeln, die Holztür im Badezimmer quilt auf usw... Dazu kommt, dass die KOSTENPFLICHTIGE Minibar innen fleckig und ziemlich unhygienisch war und die Getränke abgelaufen waren. Der Poolbereich drumherum ist sauber, aber der Pool im Inneren hat teilweise gravierende Schimmelstellen... Dazu sollte man wissen, das man ein Frühaufsteher sein sollte, denn die Liegen werden GERNE vorreserviert indem die Handtücher auf die Liegen gelegt werden. Der Strand ist einfach nur Traumhaft :-) und hat immer ein Platz frei. Wir hatten ALL INN gebucht. Es gab viele Möglichkeiten zu essen, aber leider ist das Essen hier nicht gut, es ist ein Wahrer Bakterienfluss in diesem Hotel, wir haben uns mit Magen Darm angesteckt und waren leider nicht die einzigsten Gäste die es hatten. So gut wie alles was zu verdünnen war, wurde verdünnt, ob es Ketchup,Saft oder Softdrinks waren,alles wurde verdünnt, echt schade. Hier ist alles extrem pauschalisiert und auf Masse aus, was wirklich schade ist. wir würden aus diesen Gründen der Verpauschalisierung und des Zustandes des Hotels es nicht noch einmal buchen. Drum herum ist zwar eine Einkaufszeile, aber schön ist was anderes. Dazu kommen noch die aufdringlichen Verkäufern die dort nurauf euch warten... Ansonsten hat man noch einige Hotels in der Umgebung und leider sieht man auch viel von den nicht so schönen Teilen Hurghadas... Wer hier her fährt muss sich auf ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem Service, gelegentlichen Stromausfällen, schönem Strand und nicht guter und auf Masse getrimmte Gastronomie mt Magenproblemen einstellen.

• Zimmer war in Ordnung,allerdings renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Wie oben schon geschrieben, leider alles verdünnt und nicht wirkich frisch. MAGEN DARM INFEKT

• Gut
  • Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr nett,mit Trinkgeld bekommt man noch etwas mehr Service ;-)

• Hotelanlage sehr schön, wer aus dem Hotel mal raus will um was zu sehen sollte Ausflüge vor Ort buchen.

Es gab Water Gym, Volley Ball und am Abend verschiedene Animationen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise