Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel

wir haben zwei Superiorzimmer gebucht, konnten dann2 grosse Zimmer mit Verbindungstür beziehen. Mussten um 03 Uhr ein Formular unterschreiben dass wir keinen Anspruch erheben auf einen weiteren Zimmerwechsel. Den Schimmel und der schlechte Zustand im Badezimmer haben wir leider erst später realisiert. Die Zimmer waren sehr gross und angenehm. Die Gartenanlage wird besser gepflegt als das Hotel selber. Der Speisesaal und die Hotelgänge müssten wiedereinmal frisch gestrichen werden. Ebenso wären die Gardinen im Restaurant zu ersetzen. Preis-Leistungsverhältnis unbefriedigend

• Grosse Zimmer und nette Möblierung. Badezimmer verschimmelt und veraltet,feucht-nasse Wände. Klimaanlage TOP.

• verschiedene Restaurants uns hat das Essen nicht sehr geschmeckt obwohl wir schon mehrmals in àgypten waren. Das Dessertbuffet sieht zwar schön aus, schmeckt aber alles gleich. Die Salatbar ist schlecht gestaltet und mit welken Salatblättern dekoriert.

• freundliches Personal. Unser Kellner wusste bereits am zweitenTag was wir trinken wollten. Zimmerreinigung war ok.

• Direkte Strandlage, schöner Blick auf Lagune und meer. Sauberes und klares Wasser. Trotz Flughaftennähe (8km) keine Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012