Dorothea (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist spitze!

Das Hotel ist allgemein als gut zu bewerten. Was für mich persönlich ausschlaggebend ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses war bei uns spitze! Natürlich wären manche Punkte verbesserungsmöglich, aber uns hat es in dieser Woche sehr gut gefallen. Bitte Preis-Leistung beachten!

• Die Zimmer waren in Ordnung. Auch hier ist Luft nach oben, es dürfte renoviert werden. Dennoch würde ich wieder dorthin fahren.

• Das Essen war in Ordnung, jedoch nach einer Woche auch ein bisschen ähnlich. Aber auch hier wieder Preis-Leistung beachten!

• Der Service ist sehr abwechselnd - leider! Wir wurden an der Poolbar und an den Strandliegen spitze bedient - sogar ohne der Erwartung nach Trinkgeld. Beim Abendessen und Frühstück war es für uns oft sehr langandauernd bis wir was zu trinken bekamen. Beim Frühstück haben wir uns dann letzendlich alles selbst geholt. Leider hat es mir überhaupt nicht gefallen, dass in einem All-inclusive-Hotel Säfte am Morgen oder am Strand angeboten werden, die dann doch was kosten. Wie jeder weiß, trägt man gerade in einem solchen Urlaub nicht unbedingt Geld mit sich und war für mich persönlich total daneben und unangebracht. Des Weiteren war unser Zimmerservice auch sehr bescheiden. Trotz Trinkgeld hat es mit den Handtüchern überhaupt nicht geklappt, sodass ich sogar 4 mal am ersten Tag rumtelefonieren musste, dass wir endlich Handtücher bekommen. Am nächsten Tag war dann nur ein großes Handtuch, obwohl wir 2 Erwachsene im Zimmer waren... Etwas nervig!

• Die Fahrt zum Hotel betrug nur wenige Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Frau Dorothea, vielen Dank fuer Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie im grossen und ganzen einen angenehmen Aufenthalt hatten, natuerlich geben wir Ihre Anregungen weiter und hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen, um Sie auch von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Red sea hotels