- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage grundsätzlich gut gepflegt. Da der Poolboden immer verschmutzt aussah, sprach uns dieser gar nicht an. Die Zimmer sind einfach und schön. Trotzdem ist mir beim duschen die ganze Halterung entgegen gekommen. Mit einem kleinen Schrecken und einem Schmunzeln kam ich davon. Als jedoch der Spülknopf des WC‘s abgefallen ist und wir einen ganzen Tag(trotz mehrfacher Reklamation) kein eigenes WC zur Verfügung hatten, zweifelten wir langsam an diesem Hotel. Das Abendessen erinnert an billigen Kantinenfrass. Selbst die einfachsten Gerichte waren ungeniessbar. Teigwaren minutenlang verkocht, dafür der Reis knusprig wie ein Chips. Das wir als Schweizer einen gewissen Standart und somit auch Luxus gewohnt sind, ist mir bewusst. Dennoch darf es nicht sein das ich mit einem Hunger schlafen gehen musste. Das Hotelpersonal störte uns stündlich in unserem Zimmer und kamen nach dem Anklopfen direkt rein. Sie warteten nicht einmal 3 Sekunden bis sie eingedrungen sind. Einige von dem Hotelpersonal fanden es zudem sehr wichtig, den Ausschnitt und den Po meiner Freundin ganz genau zu analisieren. Der schöne Sandstrand war für uns der einzige Strohhalm an dem wir uns festhalten konnten. Für mich waren dies definitiv die schlimmsten Ferien mit gar keinem Erholungsgefühl. Ich überdenke meine Hotelbuchungen ab sofort viel besser und gebe auch gerne ein bisschen mehr Geld aus, damit die Ferien auch zu geniessen sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt