- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier heißt es in erster Linie“ wer gut schmiert der gut fährt“! Es dreht sich alles rund ums Geld, über all im Hotel und wenns nur ein frischer O-Saft ist, muss man den mit 3 Euro teuer bezahlen! Ständig ist Personal vom Hotel unterwegs was einem was verkaufen will! Es nervt total! Mann kommt sich vor wie auf ner Kaffee Fahrt! Selbst einen Espresso musst du bezahlen! Obwohl es ein All Inkl. Hotel ist. uns so zieht sich das über die ganze Palette! Am Ende habe ich im Hotel soviel neben her ausgegeben, dass ich in die Karibik dafür Fliegen könnte. Teilweise sehr unfreundliches Personal, das wenn man etwas ablehnt einen sofort dumm sitzen lässt! Ich war schon viel unterwegs aber das war das Schlechteste All Inkl. das ich je hatte! Für mich war es eine bessere Vollpension! Die Qualität der Getränke die man im All Inkl. bekam lies mehr als zu wünschen übrig! Auf einen guten Coktail am Pool oder an anderen Bars freut man sich vergeblich! Wenn ihr noch fragen zu meiner Bewertung habt dann schreibt mir doch! Mit freundlichen Grüßen Marcus & Sabrina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht