- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun zum 4. Mal in Ägypten und nach El Gouna, Sharm El Sheikh, Makadi das 1. Mal in Hurghada direkt. Eine Woche Badeurlaub geplant, da man bei dem Wetter im Januar auch mal Pech haben kann und wir müssen sagen, das Siva Grand Beach ist echt weiter zu empfehlen, wir würden jedenfalls jeder Zeit wiederkommen. Waren etwas verwöhnt, da wir im Januar 2006 eine Woche im 5 Sterne Sunrise Select Royal Makadi verbracht haben und hier nix zu meckern hatten. Aber eben 5 Sterne und Makadi. :-) Also zrück zum Siva. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und haben wegen fehlendem Balkon (bei ETI nur teilweise!) kurz an der Rezeption in deutscher Sprache um Alternative gebeten und konnten am nächsten Tag in ein noch strandnäher gelegenes Deluxe-Zimmer mit Balkon umziehen, Völlig unkompliziert. Die Deluxe-Zimmer sind etwas größer als Bungalow und strandnäher, mehr nich, aber trotzdem zu empfehlen. Ansonsten gab´s wirklich nix zu bemängeln, man kann allerdings am hoteleigenen Strand und in der Nähe nicht schnorcheln (kein Hausriff). Dazu geht´s dann mit dem Shuttle (10 Euro?) raus. Auch bei den Gästen gab´s keine erwähnenswerten Ausfälle (trotz russischer Präsenz). Das Personal und der Service stimmen rundum und sind angenehm und unaufdringlich. Das Essen ist vielfältig, schmeckt sehr gut und ist absolut in Ordnung. Also mal hinfahren und selbst erleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut