Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Maroder Charme

Da wir kurzfristig (July) gebucht haben, war der Reisepreis entsprechend etwas teurer. Daher auch die schlechtere Bewertung für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Weitere Bewertungen in den Kategorien.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind unbedingt sanierungsbedürftig, vor allen das Bad. Der Mitarbeiter des Zimmerservice hat hier sein Bestes gegeben, kann aber auch nicht zaubern. Das was er mit seinen Möglichkeiten tun konnte, hat er super gemacht. Nochmal vielen Dank an Mohamed dafür. Viele Grüße auch an Ramadan, der zwar nicht für unser Zimmer zuständig war, aber auf der Etage sich immer nach unseren Wohlbefindef erkundigt hat und sehr freundlich war. Der Fernseher war eine Katastrophe. Nicht das wir zum Fernsehen hergekommen sind, aber man will ja auch mal wisen, was zu Haus so los ist. Das ist mit einem ruckeligen Empfang oder gar Standbild kaum möglich. Die Einrichtung kann man durchaus als „Oldschool“ bezeichnen.Da sollte dringend was gemacht werden. Entschädigt wird man durch die lieben Mitarbeiter, der Hotelanlage mit dem schönen Strand und der dort liegenden Sandbank, die weit ins Meer führt.

• Beim essen war für jeden etwas dabei und Geschmack ist natürlich individuell unterschiedlich. Positiv war die einheimisch gewürzte Küche. Wer Schnitzel haben möchte, soll zu Haus bleiben. Leider war der angebotene Fisch teilweise nicht gut durchgegart und Rind war immer sehr zäh. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Ecke mit den Süßspeisen. Daumen hoch - TOP Die Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr freundlich und schnell und haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Viele Grüße an Abozued und Mahmut vom Restaurant Shams, wie auch Refat aus der Poolbar. Zu den Getränken: Wein war meist nur zum essen erhältlich, leider begrenzt an den meisten umliegenden Bars. Da das Bier in den letzten Tagen öfter mal aus war (Pool- und Strandbar), hat man Cocktails ausgeschenkt, die nicht unbedingt unseren Geschmack getroffen haben. Pepsi, Seven Up und Mirinda waren sehr süß, sodass Wasser und Bier die einzigen Alternativen waren, wenn das Bier nicht gerade ausgegangen war. Das Früstück war sehr gut, die Eierspeisen wie z. B. Omelettes sehr lecker. Die gegrillten Sandwiches waren such sehr lecker, die einem von einer lieben Mitarbeiterin immer frisch zubereitet wurden.

• Der überwiegende Teil der Servicemitarbeiter ist sehr freundlich, schnell und bemüht. Im Restaurant Shams waren die Mitarbeiter in unserem Bereich immer top. Im Poolbereich und an der Stranbar geauso. Sehr positiv zu erwähnen sind die beiden Mitarbeiter, die einem im Poolbereich mit gekühlten Tüchern, Gurkenmasken für die Frauen und einem Brillen-Reinigungsservice verwöhnt haben.

• Umgebung: Außerhalb der Anlage gibt es einige Geschäfte, die aber wenig attraktiv sind (nennen sich Lidl, Aldi und Zalando und verkaufen dort Gimmicks). Es gibt dort viele aufdringliche Verkäufer. So haben wir uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten. Anlage: Eine sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage mit einem tollen Poolbereich. Der Strand mit der ins Meer verlaufenden Sandbank ist traumhaft.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht und auch sehr nett und hat versucht, die Gäste zum mitmachen bei den angebotenen Aktivitäten zu bewegen. Das wurde aber sehr charmant und unaufdringlich gemacht. Lediglich die zeitweise zunehmend laute Musikbeschallung im Poolbereich in den letzten Tagen unseres Urlaubes war dann schon sehr störend. Es wurden einige Ausflüge angeboten. Da wir aber kein Interesse daran hatten, ist diese Bewertung nur halbwegs einzubeziehen. Wir haben uns für das Massageangebot im Spa entschlossen und haben es nicht bereut. Schöne Grüße an Dina, Adam und Mohamed.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd