Maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Leider überhaupt nicht schön !

Hotel,wie auch Zimmer waren dreckig,kaputt und eklig gewesen.Egal wo man sich aufhielt,man sah danach aus wie Sau !☹☹

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft und versift

• Haben versucht es jedem recht zu machen, nur leider war nicht ein Nahrungsmittel dabei ,was verträglich war. Wir haben die 1 Woche nur auf Toilette verbracht und mein Mann liegt jetzt hier zu Hause immer noch flach Die Gäste haben sich schlimmer benommen wie Tiere und somit hat man auch nicht das Essen genießen können

• Sie waren stets bemüht, aber auch nur dann ,wenn 24 Std. der Euro oder Dollar rollte

• Die Lage und Umgebung waren gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt