Preisleistung ist völlig in Ordnung. Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Service ist super. Die direkte strandanlage ist super und das Meer ist wunderschön
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Thorsten! Es macht uns richtig Spass zu lesen das es dir und Partner so gut gefallen hat bei uns. Wir achten darauf das unser Preis Leistung die Fakten entspricht und das das eine Sache ist die auch dafuer sorgt das Gaesten uns immer wieder besuchen. wir sind auch dabei das Hotel zu verbessern. Im Augenblick wird der Strand ueber das gesammte Areal mit 30cm frischer Sand aufgefuellt. In den Bungalows werden die Zimmer erstmals erneuert. Jeden Fuenzehn Tagen versuchen wir Zwoelf Zimmer zu renovieren. Das heist im BadeZimmer neue Armaturen und alles frisch angestrichen. Im Wohnzimmer werden Vorhaenge, Gardinen, Bettbekleidung erneuert. Auch werden die Alten Roehernfernseher ausgetauscht mit LED Fernseher. Sicherlich haben Sie auch bemerkt das wir,die Umwelt zum guten das Einweg-Plastik, sowie Zahstocher, Ruehrstab, Trinkhalme, Becher usw. ersetzt haben mit alternativen aus Holz, Pappe oder karton. Nun ist das Polymer Plastik an der reihe sowie Stuehle und Tische. Wir sind dabei die auf den Balkons aus zu tauschen mit Bambu Stuehle und Tische. Drie Stockwerken im Hotel sind schon gemacht worden. Alles beim allen eine riesen Aufgabe. Bald werden im Hotellobby all Stuehle und Sofas neu ueberzogen. Die Gaesten werden begeistert sein. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt