- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nach langer Zeit wieder in diesem Hotel. Wir haben uns erneut für dieses Hotel entschieden, da es uns vor einigen Jahren sehr gut gefallen hat. Leider waren wir nun sehr enttäuscht, v.a. von der Sauberkeit des Zimmers und der Anlage im Allgemeinen. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber ein Grundmaß an Sauberkeit sollte man schon erwarten können. In unserem Zimmer wimmelte es vor Mücken, weil die Balkontür nicht richtig zu schließen war. Im Bad war der Toilettenstuhl völlig kaputt. Der Schrank war wirklich schmutzig, so dass wir ihn erst ausgewischt haben, bevor wir unsere Kleidung hereingelegt haben. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer war angeblich aufgrund von Überbuchung nicht möglich. Die Getränkeauswahl war mäßig und die nicht von guter Qualität (Wasser aus Wasserspendern kenne ich aus anderen Hotels in Ägypten nicht), wobei wir das Essen als gut empfanden. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren stets sehr freundlich und bemüht. Die Animation war unserer Meinung nach sehr schlecht. Die Animateure grüßten nicht einmal und redeten hauptsächlich (wenn überhaupt) mit russischen Gästen. Wir haben uns mit diesem Hotel zwar arrangiert und einen schönen Urlaub verbracht (was hauptsächlich am schönen Strand lag), werden jedoch dieses Hotel nicht noch ein mal wählen. Nach Ägypten kommen wir sicherlich ganz bald wieder - dann aber sicherlich in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken.Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Es freut uns zu hoeren damit Sie mit dem Essen und dem Service zufrieden waren.Bezueglich der Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage waere es schoen gewesen,wenn Sie uns das vor Ort mitgeteilt haetten,denn dann haetten wir direkt reagieren koennen. Wir haben Ihre Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und werden in Zukunft unseren Service in dieser Richtung noch verbessern. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre konstruktive Kritik und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment