Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hat mich nicht vom Hocker gehauen

Hauptsächlich Deutschsprachige Urlauber von jung bist alt. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt vor allem die Parkanlage. Das Hotel an sich ist nicht so schlecht, deswegen würde ich es auch weiter empfehlen. Aber so richtig überzeugen konnte es mich auch nicht. Wir machten eine Delphintour mit "Ausflüge mit Mohamed" kann ich nur jeden weiter empfehlen!!!

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Die Größ war absolut super und ausreichend, das Bett ist auch rießig. Die Sauberkeit geht so es wird halt hauptsächlich Oberflächlich geputz. Am ersten Tag entdeckten wir gleich einen Blutfleck am Lacken, wir legten Trinkgeld auf den Fleck und es wurde ausgetauscht. Im Bad gehört mal was gemacht ist schon ziemlich schmudelig. In der Nacht wo wir heimflogen entdeckten wir, dass unter unserem benützten Laken bereits für die neuen Gäste das Bett bezogen war. Damit gehts zwar schneller aber ich fand es nicht sehr appetitlich für die neuen Gäste.

• Geschmäcker sind verschieden, und für uns war leider nicht so viel dabei. Man fand zwar immer irgendwas zu essen auch wenn es nur Reis mit Saft war. Mittags im Oasis ist das Essen viel besser als am Abend. Sehr zu empfehlen sind die 2 speziellen Abende im Oasis, dort schmeckt das Essen sehr gut. Es gibt einmal den Barbecue und den Asiatischen Abend. Reservierung erforderlich! Wir hatten Glück wir vergaßen zu reservieren und unser netter Strandkellner verschaffte uns trotzdem einen Platz dank des guten Trinkgeldes das er täglich bekam. Die Cocktails sind nicht sehr gut.

• Bis auf einen Kellner am Abend ist mir kein unfreundliches Personal aufgefallen. Leider brauchen die Kellner am Abend ewigst das Trinken an den Tisch zu bringen, wir waren meisten dann schon mit dem Essen fertig. Wir brauchten leider einen Arzt aufgrund der Begegnung mit einem Seeigel. Der Arzt war innerhalb 20 Minuten im Hotel und war sehr freundlich und vertrauensvoll. Während der Behandlung war auch eine Dame von der Rezeption dabei damit keine Probleme auftauchen. Unbedingt Reiseversicherung abschließen, die Ärzte cashen voll ab. Die Behandlung eines Fingers (herausnehmen eines Seeigelstachels) kostete uns 60,- EUR Unser Roomboy nervte mich ziemlich. Wir schlafen im Urlaub gerne ein bischen länger, jedoch wurden wir jeden Tag von unserem Roomboy geweckt. Ich muss sagen bis jetzt hatten wir noch nie ein Problem damit egal wo wir auf Urlaub waren. Da wurde einmal geklopft und wenn die Gäste noch schliefen passierte das die restliche Woche nie wieder. Und um sicher zu gehen das wir auch wirklich munter waren kam unser Roomboy gleich nach einer halben Stunde wieder und klopfte. Am Abend kam er dann meistens wenn wir gerade unter der Dusche standen. Unser Strandkellner war super nett und kam auch eigentlich immer regelmäßig vorbei.

• Gut
  • Der Strand ist echt top, eigentlich das schönste und überzeugenste am ganzen Hotel. Es gibt vorm Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten wenn man das angequatsche durchhält. Man darf sich wirklich auf absolut kein Gespräch einlassen, auch wenn man eigentlich auf Fragen wie "Wieso seit ihr so unfreundlich?" reagieren möchte. Ein Wort gesprochen und man hat verloren, dann landet man in einem Papyrusgeschäft und wird zum Kauf gedrängt. Klappt das nicht kann man gar nicht so schnell schauen ist man dann auch noch in einer Parfümerie. Da wird einem dann ein "Gästebuch" gezeigt, dass einem von der Qualität und der Ehrlichkeit überzeugen soll um etwas zu kaufen. Nur die Rechtschreibfehler in den Lobeshymnen ließ erahnen wer dies schrieb. Irgendwann ergriffen wir in einem unachtsamen Moment die Flucht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügen - für jeden etwas dabei.

Wie bereits erwähnt der Strand ist echt klasse. Achtung: Es gibt einen größeren Stein auf der rechten Buchtseite auf dem sind Seeigel. Die Liegen gehören mal ausgetauscht teilweise konnte man die Rückenlehne nicht mal mehr verstellen. Die Animation war nicht sehr prickelnd, wir verzichteten lieber darauf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andrea