in der Lobby roch es stark, anscheinend wegen der Katzen.Am sonsten war es relativ sauber alles. Sitzmöglichkeiten waren alt und abgenutzt.. Die Anlage war groß und sehr gut gepflegt.Animation war sehr schlecht!
nicht so sauber, im Bad sehr viel kapput, Klima nur stark , konnte man nicht einstellen.Safe gut, Balkon groß genug
2 Restaurants oben und unten jeweils eins. Immer Platz gewesen. Essen am Morgen immer glielch. Mittags auch, Abends hat man immer etwas gefunden. Haben Trinkgeld gegeben am Strand und Rest. ein Euro jeweils, dann wird man öfter mal gefragt, ob man was möchte. Teller wurden einem vor Nase weggenommen, obwohl man noch am Essen war.
gab verschiedenes Personal, aber im großen und ganzen waren sie alles nett und zuvorkomment. Zimmerreinigung hätte besser sein können,aber für neue Handtücher wurde immer gesorgt. Am ersten Tag haben wir Zimmer gewechselt, da kein Balkon, wurde gleich gemacht, aber nicht mit Begeisterung!. Deutsch war schwierig für Personal.
10 min vom Flughafen zum Hotel. Geschäft waren gleich um die Ecke vom Hotel von Kleider bis Essensmöglichkeiten. Wir waren 2 Frauen, würden wir nicht mehr machen,da die Leute sehr aufdringlich sind.Strand war sehr schön. Empfehle die Schnorcheltur von Aquamarine direkt am Strand buchbar. für 25 euro
Schnorcheln am Strand buchen, nicht über Hotel! Super
| Infos zur Reise | |