Das Hotel ist wie jeder hier schreibt in seine Jahre gekommen. Aber alledem ist es Sauber und gepflegt. Es besitzt eine große grüne und sehr gepflegte Gartenanlage, für jeden was dabei... Im Hotel sind sehr viele Deutsche, Schweizer, Ösis und ein paar Russland Deutsche Gäste, war sehr lustig manche Unterhaltungen. Wir können dieses Hotel bestens Empfehlen!!! Die Ausflüge waren alle sehr gut wie, Jeep Safari, Delphin Tour, Glasboot oder Schnorcheln...haben wir alle draußen für die hälfte gebucht, hat alles bestens geklappt! Das einzige was wir von ETI empfehlen können was spitze war, das war die Shopping Tour für nur 3€. Sie ging vom Hotel ca. 4Stunden(19-23h), man hat sehr viel gesehen und übers Land erfahren.
Wir hatten eine Bungalow, war sehr schön und gemütlich. Die größe für zwei Personen war völlig in Ordnung. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt! Es hat sogar einen Vorteil dort zu wohnen, weil man dort seine ruhe hat und nicht von anderen Gästen gestört wird(wie rufen, schreien oder Badelatschen). Ist einwenig abgewohnt aber trotzdem voll okay für einen Urlaub.
Das Hotel hat viele Restaurants und Bars in denen man das all-In bestens genießen kann. Wir haben allerdings Täglich im AMAR Restaurant gespeist, liegt im Hotel 1.Etage...Die Bedienungen dort sind uns vom ersten Tag an gleich ans Herz gewachsen durch Ihre aufmerksame Art und Ihren zuvorkommenden Verhalten. Unser lieblings Kellner war AHMED E. (Schlawiner) der uns sehr schnell die Getränke brachte. Da wir dort 2 Wochen verbrachten wußte er es schon aus den Kopf! Auch MONTASIR möchten wir hier erwähnen weil er super schnell abgeräumt hat. Die ganze Truppe dort oben war einfach spitze gewesen!!! Danke vielmals...
Uns hat der Service sehr gut gefallen, wurden Herzlich empfangen und bedient. Für ein nettes Hallo kommt auch was nettes zurück.. Haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt, war absolut kein Problem! Die Bedienung verdienen dort sehr wenig Geld sind trotzdem stets gut gelaunt und zu spaßen bereit..
Das Siva ist direkt an der langen Promenade in Hurghada, es sind Shopping Möglichkeiten vorhanden. Es ist 10min vom Flughafen entfernt. Der Hoteleigene Strand ist der Hammer, mit einer Sandbank auf der man weit ins Meer hineinlaufen kann.
Animation war vorhanden, haben aber am Strand gelegen, deswegen haben wir nicht viel mitbekommen. Es sei denn man wollte Volleyball oder Fußball spielen. Bei den Abendprogrammen war für jeden was dabei, von Live Musik bis hin zu Acrobatic. Pool war sauber und mittel groß... Man kann am Strand auf der rechten seite jeden Tag Banane, Luftsessel oder Speedboot fahren. Der Junge Mann dort ist sehr nett und bestens zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|