Das Hotel ist von aussen, sowie auch der Lobby sehr schön. Auch die Sauberkaut ist dort gegeben. Auch die Anlage, der Poolbereich und der Strand sind wunderschön. Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Österreicher, Engländer, Russen.
Hier teilen sich die Meinungen. Für die ersten beiden Nächte bekamen wir unser gebuchtes Doppelzimmer Deluxe in einem Bungalow. Es befand sich im Erdgeschoss mit einer wunderschönen grossen Terasse. Leider wurde dies Zimmer vorher als Raucherzimmer genutzt und war nicht nur Geruchstechnisch daher eine Zumutung. Nach Ankunft nachts um 4 Uhr und müde ins Bett fallen musste man erst mal fliegende Ameisen ermorden, dich sich im Bett, unter dem Kopfkissen, der Bettdecke und zahlreich unterm Bett befanden. Echt grauenvoll. Das Badezimmer krönte das ganze mit einem nach Fäkalien riechenden und tropfenden Klo. Das tropfte dann die Nacht durch auf den eh schon speckigen Fussboden. Abgesehen davon war es nicht schlau die Badezimmertür zu zu machen, denn dann kann man nur noch mit Gewalt wieder aus dem Bad raus. Die Badewanne war für uns dann der Oberhammer und der Gesamteindruck war nur enttäuschend. Hier wären dringende Renovierungen nötig. Wir bekamen nur nach Beschwerden bei ETI ein Zimmer im Haupthaus, was deutlich besser erhalten war und auch sauber. Allerdings ist auf der Matratze nur ein Laken, ein Matratzenschoner wäre sicher aufgrund der Hygiene und der Massen an Gästen die dort so durchlaufen sicher nicht verkehrt. Die Möbel sind abgewohnt. Ansonsten ist alles im Zimmer was man so braucht, Minibar, kostenloser Safe, Telefon und Fernseher, sowie Sitmöglichkeiten.
Es gibt 3 Restaurants, wovon nur eines am Mittag geöffnet hat, was für die Masse der Gäste auch mit Stress und Hektik verbunden ist. Mit den Speisen waren wir zufrieden. Allerdings wird zu viel mit Plastikbechern ausgeschenkt, die dann nach einmaligen Gebrauch weg geworfen werden. Trinkgelder haben wir gegeben. Personal war durchweg freundlich.
Das Personal an den Bars ist bemüht, aber leider für die Masse der Gäste einfach zu wenig Personal, besonders im unteren Restauarant war es laut, hektisch und die Kellner waren sich nicht einig wer welchen Tisch bedient. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerde wurde durch die ETI Reiseleiter weitergeleiter, allerdings nur mit massig Nachdruck.
Super, mitten im Ortszentrum mit zahlreichen Geschäften links und rechts vom Hotel. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Der Strand ist wunderschön und entschädigt wirklich sehr. Allerdings haben auch die Möbel am Strand ihre besten Zeiten hinter sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|