Torsten (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Es wird derzeit kräftig erneuert in der alten Dame

Hotel ist alt ,aber derzeit wird viel renoviert! Strand und Anlage Top Zimmer leider nicht mehr Zeitgemäss Flop Komme wieder

• Zimmer alt und abgewohnt,aber sauber Sollten dringend renoviert werden

• Es gibt kein Service mehr,Getränke müssen selbst geholt werden,negativ Essen ok aber kein Highlight

• Gut
  • Roomservice war grandios Unser Roomboy Ahmed Mohamed Ismail (124)war super Zimmer immer Tiptop. Alle Mitarbeiter sind spitze und sehr zuvorkommend,einzigst die Rezeption (Mitarbeiter genervt)

• Gut
  • Lage ist gut,zentral gelegen,Geschäfte im Hotel übertrieben teuer,ausserhalb gibts günstige Alternativen

Animationsteam ist nicht der bringer Ausflüge im Hotel zu teuer ,lieber ausserhalb buchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, gerne geben wir Ihr Lob, sowie Ihre Kritik und Anregungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Siva Grand Beach Red sea hotels