- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Strand sehr schön. Das war es aber schon. Die Auflagen der Strandliegen sind allesamt verdreckt und größtenteils kaputt.
Alt abgewohnt. Die Bettwäsche ist schon Jahrzehnte alt und verwaschen und fusselig. Alte Röhenfernseher von vor 20 Jahren. Ständige unterbrechungen der Sender.Für alle Zimmer gibt es eine Klobürste die oben auf den Putzwagen steht. Der Aufwischfetzen für den Boden der Ziimmer ist Dunkelgrau vor schmutz und dreck. Und damit werden alle Zimmer gereinigt.ch glaube man muß nicht mehr dazu sagen. Wenn man 4 Wochen dort ist fallen einem extrem viele Sachen auf die dort schieflaufen.
Essen jeden Tag fast das gleiche. Die Tische werden wenn überhaupt mit einen schmierigen Wettex gewischt wo ein fettfilm zurückbleibt. Die Getränke egal mit oder ohne Alkohol schmecken jedes mal anders eckelhaft. Wodka Orange mal mit Wodka andermal ekelhaft undefiniebarer Alkohol. Die Poolbar ist so verdreckt ich glaube die blauen Fliesen wurden die letzten Jahre noch nie saubergemacht. Die Sitzauflagen bei den Bars aussenbereich ebenfalls dreckig und mit flecken. Man fühlt sich als Gast bei diesen Zuständen nicht willkommen.
Am Strand und in der Lobby wird man von höhergestellten Personal angesprochen man möge eine gute Bewertung bei holidaycheck schreiben. Der Angestellte überprüft was man am Handy geschrieben hat und will dann auch noch selbst 5 bzw. 6 Sterne drücken. Jetzt erklären sich für mich die plötzlich guten Bewertungen im Internet. Das geht gar nicht.
10 Minuten. Vom Flughafen.
Ständig will jemand einem was verkaufen. Karibisches essen am Abend nur gegen Bezahlung 30 Euro Getränke extra.Für alles muss bezahlt werden. Beachparty nur gegen Eintritt 6 euro und 1 Getränk gratis. Jedes weitere muss bezahlt werden und das obwohl ich all inklusiv gebucht habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt