Philipp (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Erstes mal Siva - gerne wieder

Das Hotel hat ca 550 Zimmer verteilt auf 1 Hauptgebäube und einige Bungalows. Das Mobiliar des Hotels ist nicht mehr das neuste, was uns aber nicht störte. Die Mitarbeiter achten sehr auf die Sauberkeit der Anlage und der Zufriedenheit der Gäste. Zu unserer Zeit waren ca 85% Deutsche, der Rest Schweizer, Engländer, Österreicher und vereinzelte Russen. Eine Super Reisezeit ist im November (28-32 Grad). Kleiner Tipp: Wir haben dem Kellner am Pool (dort waren wir eigentlich immer) am ersten Tag und Mitte der Woche je 5 Euro Trinkgeld gegeben und sind dann die ganze Woche von ihm super bedient und verwöhnt worden.

• Gut
  • Das Mobiliar in den großen Zimmern ist schon recht alt, was uns aber nicht gestört hat. Die Sauberkeit in unserm Zimmer war OK. Im Zimmer ist eine kleine Minibar, ein Fernsehr und ein kostenloser(!!!!!) Safe, 90% der Zimmer haben einen Balkon. Klimaanlage hatten wir auch, brauchten wir aber nicht da wir nachts die Balkontür offen gelassen haben.

• Es gibt 3 All Inclusive Restaurants und 3 Bars an denen es mittags auch Snacks gab. In den Restaurants wird peinlich auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Köche wechseln oft die Handschuhe bei der Zubereitung der Speisen (Auch Kellner ziehen zum Zubereiten der Cocktails etc immer neue Handschuhe an). Es gibt eine Große Auswahl an Speisen nur als Beilagen gibt es leider oft nur Reis. Das meiste was ich gegessen habe hat mir gut geschmeckt nur der Nachtisch war mir ein bisschen zu süß aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Da wir als nicht zu Hauptzeiten essen gegangen sind, bekammen wir immer gleich einen Platz und hatten auch kein Problem Trinken zu bekommen auch ohne Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich zu uns, auch wenn man kein Trinkgeld gab. Die meisten Kellner und Reinigungskräfte sprachen relativ gut, die Mitarbeiter der Rezeption sehr gut deutsch und englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am eigenem großen Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage mit Geschäften, Bars und einer Diskotheke. Auch der Flughafen befindet sich nur ca 10 Busminuten vom Hotel entfernt. Durch all das trat aber keinerlei Lärmbelästigung ein. Am Strand kann man die üblichen Wassersportarten wie Surfen, Bananenboot fahren, etc betreiben

Klares Wasser im Meer ohne erkenntliche Verschmutzung. Der Strand wird sehr Sauber gehalten. Die Liegen sind OK. Der Pool ist sehr groß und auch sehr sauber. Außerdem war immer ziemlich wenig los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise