- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon die Ankunft in diesem Hotel war heftig. Wir kamen um 3:30 Uhr Morgens total müde mit einem voll besetztem Reisebus an. Der Check in dauerte wirklich ewig. Erst nach 1 Stunde bekamen wir unseren Schlüssel und die Zimmernummer. Wir haben ein Bungalowzimmer gebucht (es war grausam, total alt und schmutzig) welches wir im Dunkeln alleine auf dem Gelände suchen mussten. Als wir den richtigen Bungalow endlich gefunden hatten mußten wir nochmal 45min auf unsere Koffer warten bis wir uns endlich bettfertig machen konnten. Am Morgen begutachteten wir das Hotel. Das Siva hat eine wunderschöne Gartenanlage, Pools und der Strand sind auch toll. Leider ist das Essen eine Zumutung. Wie im Altersheim und wenig Abwechslung. Als wir nach 2 Tagen beide von Durchfall geplagt wurden haben wir uns nur noch von Reis und Kartoffeln ernährt. Man darf das Leitungswasser nicht trinken, es werden jedoch die Rohkostsalate damit gewaschen! Von der Dunstabzugshaube im Restaurant tropfte schwarzes Fett auf die Gäste. Das Personal ist teilweise sehr unverschämt. Der Urlaub war insgesamt eine Katastrophe und ich werde sicher nie wieder dort buchen. Mein Tipp ist dieses Hotel nicht zu buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr veraltet und schmutzig. Hatten ein Zimmer direkt neben einer Baustelle. Der Baustellenlärm begann sehr früh morgens. Die Zimmer sind extrem hellhörig, als wären die Wände aus Pappe. Bad wäre ok gewesen wäre der Schimmel nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen erinnert an Altersheim. Wenig Auswahl und oft das gleiche. Fisch total zerkocht, Fleisch nicht zu identifizieren. Salate werden mit Leitungswasser welches nicht trinkbar ist gewaschen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Teilweise unverschämtes Personal. Versuchten meine Frau anzubaggern wenn sie alleine durch die Anlage ging. Köche verstehen kaum englisch oder deutsch. Störende Verkäufer am Strand
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Strand. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. Leider sehr aufdringliche und freche Verkäufer.
- FreizeitangebotSchlecht
Freizeitangebot kostenlos kaum vorhanden außer das typische Animationsprogramm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Deshalb wuerden wir Sie bitten, uns nochmals die genauen Einzelheiten unter gr.siva@redseahotels.com per email mitzuteilen. Vielen Dank im vorraus fuer Ihre Muehe Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment