Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerold (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

War vielleicht früher nett, ist jetzt abgwohnt. Bedrängung von Keilern bzgl. Weihnachtsmenü, man sollte trotz AI 50,--€ /Person bezahlen.

• Schlecht
  • Es gab trotz 26° Zimmertemperatur in der Nacht keine Klimaanlage. Nach Urgenz wurde die Anlage im Zimmer gereinigt und zugesagt in 10 Minuten ist es kühl-es wurde die ganze Nacht nicht kühler. Morgens nochmalige Urgenz, dann erklärte der Manager die Klimaanlage sei zentral gesteuert und im Winter abgestellt. Alles vorhergehende war reine Pflanzerei.

• Schlecht
  • Eintöniges Essen, laut Auskunft 95% der Reisenden waren deutschsprachig, aber keinerlei deutsche Beschriftungen. Tischpersonal war immer sehr bemüht (Bakschisch wirkt).

• Gut
  • Unser Reiseleiter Sajed war sehr sehr bemüht uns zu helfen. Wir bekamen ein anderes Zimmer ( jedoch keine Juniorsuite). Kein Meerblick, kein Sonnenschein, da 2m vor der Terasse eine dichte Hecke stand, überhaupt keine Aussicht im Zimmer 711. Waschbecken war verstpopft, Toilette rauschte das Wasser pausenlos. Nach zweimaliger Reparatur kein rauschen mehr sondern Dauerrieseln

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Gerold
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt