Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal siva und nie wieder

Schlecht

Meer und strand super. Service funktioniert nur gut bei entsprechendem trinkgeld im voraus. Zimmer extrem renovierungsbedürftig. Essen immer das gleiche ( früh, mittag, abend ). Geschmacklich katastrophe.

• Schlecht
  • Zimmereinrichtung alt und abgewohnt. Bad uralt. Wanne wurde die ganze zeit unseres aufenthaltes ( trotz reklamierens bei der gästebetreuung) nicht eimal gereinigt. Ging man nach dem duschen barfuss aus dem bad zum balkon, konnte man wieder umkehren und sich die füsse waschen. Keinerlei toilettenartikel ( 5 sterne ? )

• Schlecht
  • Jeden tag das gleiche. Gescmacklich katastrophe.

• Schlecht
  • Ohne trinkgeld ging garnichts, ausser an der terassenbar.

• Fahrt zum hotel 10- 15 min. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr verehrte Frau Anette und Herr Thomas! Wir bedauren das Sie nicht Zufrieden waren mit ihren Aufenthalt im Siva Grand Beach. Belegungsbedingt haetten wir Sie zu jeder Zeit ein anderes Zimmer zur verfuegung stellen koennen haetten Sie da um gefragt. Unsere Gaeste Betreuerin Bestaetigt mit Ihnen gesprochen zu haben. Sie haben Ihr wissen lassen das Sie das Zimmer altmodisch fanden, nichts aber gesagt von der Reinigung. Wir sind dabei die Bungalows im Augenblick zu renovieren was einige Monaten in Anspruch nimmt. Auch werden die Zimmer erneuert. Was unser Kulinarisches Angebot betrifft haben Sie die Auswahl zu einem Internationalen Buffet sowie ein a la carte Restaurant am Pool und am Steg. Alles inklusive. Das reicht fuer die meisten Gaesten voellig aus. Zusaetzlich koennen Sie aber auch noch bei uns im Mall speisen das aber waere exklusive gepreist. Wir hoffen doch das Sie im nahen Zukunft Ihre Aussage ueberlegen denn unser Preis und Angebot sind wirklich Massgeschneidert und Unschlagbar. Wir verabschieden uns mit den besten Empfehlungen. Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt