Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit trotzdem hoher Qualität. Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex. Eine großzügige Anlage mit wunderschönen Palmen und einem herrlichen Sandstrand.
Es ist zwar altes Mobilar, aber immer noch sehr gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer wurde von Siad betreut, er ist ein fleißiger, höflicher und zuvorkommenden Mann. Danke Siad.
Ja, leider waren wir im Shams nicht so zufrieden. Man wurde satt, es gab immer etwas, aber so gut wie im OASIS war es niemals. Von der Präsentation bis zuum Geschmack, waren es zwei Welten. Schade
Am 2. Tag saßen wir am Tisch und man wusste, was wir trinken. Am Strand lief Servicepersonal und bediente die Gäste. Beim Kaffee, egal wo, man wurde sofort höflich bedient und wie gesagt, die Jungs wussten schon, was wir trinken.
Transfer vom Flughafen 10 min, aber man hört im Hotel keinen Fluglärm. Eine lange Einkaufsstraße lädt in viele Geschäfte ein. Auch viele Lokale locken mit Angeboten. Natürlich wird man angesprochen, aber ein höfliches "Nein" wurde immer akzeptiert.
Es gab genug Angebote. Gut fanden wir, dass der Reiseleite von ETI die Delphin Fahrft nicht angeboten hat, da es nicht Tiergerecht gehandhabt wird. Da werden die Delphine sozusagen nur für die Tourissten dort gehalten. Furchtbar. Soll desmnächst auch verboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt