- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein ziemlich heruntergekommenes Hotel. Stimmt mit der Hotelbeschreibung in keinster Weise überein, sondern müsste dringendst renoviert werden.Überall blättert der Putz, das Holz ist vergammelt an Türen und Schränken, auch die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig. Die Bettwäsche ist ok, aber Handtücher und Strandtücher sollten dringend neue angeschafft werden. Das Essen ist nicht schlecht, könnte aber um einiges besser sein und auch abwechslungsreicher. Mehr Obst wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das einzig wirklich positive an diesem Hotel ist die gepflegte Gartenanlage. In seinem jetzigen Zustand werden wir dieses Hotel auf k e i n e n F a l l weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele & Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment