- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage und das Hotel selber ist sehr schön angelegt und wird auch gut gepflegt. Wir hatten uns für einen Bungalow entschieden in dem leider der Boy nicht wirklich Lust verspürte sauber zu machen... Die Trinkgläser waren noch mit Lippenstift von unseren Vorgängern verschmutzt , der Spiegel im Bad wurde nicht geputzt, Minibar nicht nachgefüllt und um Handtücher musste man betteln. Je mehr Trinkgeld man investierte, desto besser wurde man bewirtet/behandelt-gegen Ende unseres kurzen Urlaubes hatten wir das nun auch raus gefunden und man deckte uns den Tisch ein, brachte uns unaufgefordert Getränke und wurde nicht mehr übersehen-aber kann das im Urlaub alles sein??? Wir werden wohl noch einmal hin fliegen, weil uns ansonsten alles soweit gefiel, nur dann werden wir uns ins Haupthaus ein-buchen. Die Zimmer sind größer, mehr Service, sauberer und wenn man Glück hat bekommt man einen schönen Meerblick dazu. Das Hotel, schön gelegen, sauber, weitläufig und viele alternativen für abends. Die Sprache, wenn man uns verstehen wollte ging es, wenn nicht dann nicht... Der Strand, super gelegen und auch sehr sauber gehalten, Meer glasklar und sauber. Das Essen, Abwechslungsreich und auch lecker-für jeden etwas dabei. Fazit, auf jeden Fall wieder, nur besser! 4,5 Sterne nicht in der Sauberkeit der Bungalows
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht