Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Animation top, Hotel gut

Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber der Garten und die Anlage sind top. Wer keine zu Ansprüche stellt, kann im Siva Urlaub machen

• Das Zimmer war angemessen groß aber auch renovierungsbedürftig. Gegen die Sauberkeit kann man nichts sagen. Dafür war das Zimmer sehr laut, weil daneben ein Aggregat Tag und Nacht lief.

• Das Essen war reichlich und es gab auch viel Auswahl an Gerichten aber nach 2 Wochen reicht das auch. Was ich sehr störend fand, war das Warten vor beiden Restaurants beim Abendessen wegen Überfüllung.Die Sauberkeit und Hygiene war in den Restaurants war befriedigend.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war echt gut. Egal wo wir uns in der Anlage aufhielten waren die Jungs immer sehr freundlich. Hervorheben will ich die Ober von der Poolbar ( Basim, Hefni, und Achmed ). Die waren echt top. Nicht zu vergessen unser Roomboy. Das Zimmer war immer sauber.Das Trinkgeld muß halt auch stimmen. Nur das Personal an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Diese Leute wirkten nach meiner Ansicht etwas arrogant und überfordert.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 15 min, aber man hört davon überhaupt nichts. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz ok und sind direkt vor dem Hoteleingang. Nur der ewige Kaufzwang und das aufdringliche Anreden der Verkäufer nervt.

Die Sportangebote haben wir nicht mitgemacht, aber dafür die anderen lustigen Spiele und Wettbewerbe der Animateure.Auch die Aufführungen des Animationsteams war echt Klasse. Besonders mit Andrea, Mathias und Nick ist da eine kleine Urlaubsfreundschaft entstanden. Diese drei jungen Männer und auch die anderen waren spitze. Strand und Pool war sauber und schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Wolfgang