Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
All In über Weihnachten für nur 550€ pro Nase

Top Hotel , Preis/Leistung unschlagbar , 2 Wochen All in vom 14.12.19 - 28.12.19 für 550€ pro Nase . Geht voll in Ordnung . Da Eurowings mindestens 4 Stunden Verspätung hatte , gibt es 400 € pro Person als Entschädigung zurück . Urlaub fast für lau , so muss das sein . tztztztz

• Beim einchecken gleich gesagt wir möchten ein renoviertes Zimmer mit Flat Fernseher . Ohne murren gleich ein Top Bungalow bekommen . Alles wie neu . Nichts abgewohnt . Nichts zu meckern . Hatten Bungalow 711 .

• Also wer hier nicht satt wird und nichts findet , sollte mal seinen Käse und Salami Kühlschrank zu Hause begutachten und dann erst meckern . Was hier zum Frühstück , Mittag , Nachmittag und Abend aufgetischt wird und schon Wahnsinn . Essen rund um die Uhr . Frühstück top , Mittag top , Nachmittagsnack top , Abendessen top . In 2 Wochen habe ich mir den Bauch voll geschlagen , ne ne . All inclusive ist hier tödlich .

• Einfach Top Service . Alle Mitarbeiter freundlich . Jeder Wunsch wird erfüllt . Daher geben wir gerne Euro oder US Dollar als Trinkgeld . Wer kein Trinkgeld geben möchte , sollte lieber zu Hause auf dem Balkon Urlaub machen . Für 2 Wochen haben wir 50€ Bakschisch gelassen . Völlig in Ordnung .

• Flughafentransfer privat , wegen Mahara Club ist in 10 Minuten erledigt . In der Siva Mail kann man shoppen oder futtern bis der Arzt kommt .

Animateure freundlich . Angebote top .

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt