Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen 2012 wieder!

Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage mit einem Haupthaus (alle Zimmer mit Meerblick) und vielen Bungalows. Am Haupthaus gibt es einen Pool, ein Kinderbecken und ein Rutschenbecken (Std.-weise) und in der Bungalowanlage gibt es noch einen separaten Pool. Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer (Holzbungalow) welcher sehr schön war. Sitzt man auf der Terasse kann man fast die Füße ins Meer hängen :-) Handtücher wurden täglich gewechselt ebenso die Bettwäsche. Morgens klopfte immer der Zimmerboy (liebe Grüße an Mohammed) und hat nach dem rechten geschaut. Gäste waren zu unserer Zeit (wie fast überall) überwiegend russischer Abstammung, allerdings auch einige Deutsche usw. Wir hatten All Inklusive und können uns eigentlich nicht beschweren. Wer hier allerdings Schnitzel und Pommer erwartet kann lange suchen. Ägypten ist ein arabisches Land. Vor Handy-Telefonie wird hier dringend abgeraten, ich habe leider den Fehler gemacht und pro Minute nach Deutschland fast 4 Euro gezahlt (autsch...). Wir werden im nächsten WInter (Januar/Februar) wiederkommen da die Durchschnittstemperatur hier bei 26°C lag und wir super schwimmen und sonnen konnten. Von Alleingängen in die Seitenstraßen Hurghadas wird dringend abgeraten. Lieber in der Touristenmeile bleiben. Beim Einkauf zwingend handeln, mind. 50% sind meistens drin!!! Viel Spaß in Ägypten...

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt einen Bungalow (ca. 20-25 m²) direkt am Meer welcher sehr schön war. Ausgestattet mit Flat-TV, Klima/Heizung, Terasse, Kühlschrank, Telefon, Safe (inbegriffen), Föhn, einem Tisch und zwei Stühlen sowei einem großen Doppelbett. Unser Bungalow war ein kleines Holzhaus, echt schön!!!

• Wie schon erwähnt, wir befinden uns in einem arabischen Land. Alles etwas fad gewürzt und gewöhnungsbedürftig. Verhungern wird hier allerdings niemand. 1x pro Wochen gibt es sogar einen Deutschen Abend, sollte man man mitmachen (mit Bauchtänzerin etc.) Frühstück fanden wir super, es gibt immer frische Pfannkuchen, Omletts und Donats. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 2 A-la-Carte Restaurants.

• Gut
  • Einige Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen das zu uns wirklich "alle" supernett waren. Die Kellner sind hilfsbereit und freundlich, bieten sogar einen Tisch an. Mit Deutsch allerdings kommt man nicht sehr weit, englich spricht hier aber jeder! Die Zimmerreinigung war ok, sollte man allerdings nicht mit deutschen Hotels vergleichen!

• Das Hotel liegt abseits jeglicher Zivilisation. Abends mal eben "rausgehen" ist hier nicht, dass sollte man vor der Buchung wissen! Uns hat dies nicht gestört da das Hotel eine wunderschöne, windstille Bucht zum Baden hat! Außerdem gibt es im Hotel einen Shuttle-Service der mind. 3x täglich nach Hurghada fährt sowie eine Ausflugsangebote (Grüße an Tarek vom Limousinenservice...).

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt, wurde zur Zeit renoviert. Strand ist super, sagt auch wirklich jeder!!! Es gibt genügend Liegen, Auflagen und Schirme. Das Wasser ist super sauber und Badeschuhe werden (wenn auch empfohlen) unserer Meinung nach nicht benötigt!!! Animation bietet viel an z. B. Aqua-Gymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Spiele etc... Liebe Grüße besonders an Oli und Sebastian, weiter so!!! Internetzugang gibt es im Hotel, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise