Das Hotel liegt ca. 40 km von Hurghada entfernt und hat uns angenehm überrascht. Wir haben im März 09 für 8 Personen gebucht und die Bewertungen wurden immer schlechter, so das wir mit Bauchschmerzen losfuhren. Vergeßt alle negativen Bewertungen und genießt Euren Urlaub dort. .wir hatten All in gebucht und waren überrascht über sie Leistungen. Mehr dazu unten. In der ersten Woche war die Gästestruktur gemischt, in der 2.Woche (währen der Aufstände) waren wir noch ca. 100 Gäste, 99 % Deutsch. Sauberkeit war zu jeder Zeit in allen Bereichen super. Keine Spur von schmutzigem Geschirr o.ä. Wir haben für 2 Woche pro Pers. 520 € inkl Visum bezahlt und haben hierfür unglaublich viel Leistung erhalten. Es gibt aber Menschen, die selbst über eine Scheibe Fleisch meckern, die beim Schneiden vom Koch ausversehen in 2 Stücke zerbrochen ist. Wenn man dieses Hotel wählt, weis man auch das die Lage einsam ist. Also warum hinterher immer meckern. Die Bucht ist traumhaft, wer allerding schon in Sharm schnorcheln war wird hier ein wenig enttäuscht sein. Korallen nicht mehr wirklich intakt und Fischvielfalt nicht wirklich groß. Wer aber einen supertollen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig, wenn man im Kopf hat, das wir von ägyptischen 5 Sternen reden. In der Hauptsaison können es im Hotel allerdings etwas eng werden
Die Zimmer entsprechen dem allgemeinen 5 Sterne Standart, sind sauber und ordentlich und haben alle Balkon/Meerblich
hier hatten wir vorab die meisten Bauchschmerzen und wurden am angenehmsten überrrascht. Das Essen im Hotel ist supergut. Wir haben bei unseren diversen Ägyptenurlauben noch nie so gute Küche gehabt.(Haben auch schon im Makadi Palace u.ä. gewohnt). Zu keine Zeit waren die Speisen lauwarm oder kalt. Selbst in der letzten Woche, in der es hieß es gibt Versorgungsengpässe, gab es keinerlei Einschränkungen bzw. man gab sich hier besonders Mühe. Was für uns überraschend war, das alle Coktails in all in enthalten waren. Auch für die Erwachsenen gab es Nachmittags Eis. Die ist nicht wirklich selbstverständlich
Alle Angestellten waren (auch in anbretracht der Situation) immer gut gelaunt, fröhlich und äußerst hilfsbereit. Wir kamen mit unserem Englisch immer gut durch und konnten uns sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir hier keine Bewertung abgeben.
Wer die Hotelbeschreibung liest, weiß von vornherein, das das Hotel abseits liegt und dort nicht viel los ist. Hat uns aber nicht gestört, da wir reinen Badeurlaub zur Entspannung machen wollten. Dies ist hier vorzüglich möglich. Aufgrund der Situation in Ägypten haben wir auf Ausflüge verzichtet und können hier keine Bewertung abgeben.
Der Hauptpool wurde zu unserer Zeit renoviert, hat uns aber nicht gestört, wir wollten ja ins Meer. Die Rutschenanlage im Hotel ist der Wahnsinn uns wurde von uns oft genutzt. Nun zur Animation: Wir sind eigentlich Animationsmuffel, aber die Truppe vom Al Nabila (liebe Grüße an Sebastian, Olíver und alle anderen, die wahrscheinlich nicht mehr dort sind) ist einfach Spitze, wir hatten viel Spaß. In diesem Hotel ist es überlich, das die Animateure mit den Gästen zusammen essen, was uns positiv überraschte. Wir waren für diese Zeit schon fast wie gute Freunde. Am letzten Abend haben wir alle zusammen eine Spontanfete in der Bar gefeiert, das Managment bemerkte, so was hats noch nicht gegeben und machte begeistert Fotos. Bedingt durch die Lage in Ägypten waren nicht wirklich viele Gäste dort und wir hatten immer und überall Liegen zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|