- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel mit hauseigenem Korallenriff! Das kann nicht jedes 5 Sterne Hotel in der Umgebung bieten. Was uns wichtig war - der Sandstrand mit Wasser, unabhängig von Ebbe und Flut. Bei dem Hotel ist es der Fall. Die Unterwasserwelt ist reich. Alle Fotos, die bei Google zu sehen sind, kann ich bestätigen. Papageifische im knietifen Wasser (futtern nich erlaubt! auch nicht nötig!) Für Kinder ein Erlebnis! 20-30 m weiter kann man eine Muräne treffen, ufernah - Blaupunktrochen, Krokodilfisch und viele Fischarten, die im Unterwasserwelt-Bildkatalog zu finden sind. Freie Liegen könnte man zu jeder Zeit finden. Die waren zwar nich neu, uns hat es aber überhaubt nich gestört. Am Strand gibt es eine Bar, wo man zum Mittag etwas warmes bekommt. Wenn man zu faul ist zum Mittag zu gehen - ist das eine Option. Getränke bekommt man auch dort. Manche beschwerden sich hier über Plastikbecher. Ich persönlich finde es besser, wenn mein Kind über ein Plastikbecher läuft als über Glasschärben! Für Gäste aus Europa wurde ein extra Restaurant eingerichtet. Dort könnte man in sehr ruhiger Atmosphere essen. Für Kinder gab es jeden Tag Animation (mini Disco) im Amfitheater. Danach gab es Animation für Erwachsene. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber mit einwandfrei funktionierender Klimaanlage. Wir waren 3 Wochen im Hotel und zum Ende des Urlaubs wollten nicht weg. Der Urlaub ist gelungen. Ich mit meiner Frau und 5-jähriger Tochter werde uns das Hotel dieses Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut