- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Ein großes Manko für Gäste welche nicht gut zu Fuss sind sind die sehr langen Wege. Von den Bungalows zum Hauptgebäude und vom Hauptgebäude zum Strand gibt es Shuttlebusse. Der Strand ist ebenfalls über Treppen erreichbar. Wir hatten ein Bungalow gebucht mit dem wir zufrieden waren. Das Zimmer war sauber. Im Bad hätte hin und wieder ein bißchen gründlicher saubergemacht werden können. Für uns war das Essen in Ordnung, es geht mit Sicherheit besser, aber war völlig ausreichend. Der Service im Hauptrestaurant war super. Die Kellner durchweg freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die negativen Beurteilungen bezüglich des Service- personals kann ich nicht nachvollziehen, im Gegenteil. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Italiener dort, wenig Russen. Die gesamte Animation läuft auf italienisch ab. Teilweise wird die Musik am Strand recht laut. Der Strand ist toll, das Hausriff ebenfalls. Vom Pool oben hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Besonders hervorheben möchte ich noch die Ärzte des Hotels. Mich hatte eine Magen Darm Infektion erwischt, die Ärzte waren klasse!!! Für uns war es eine schöne Woche im Al Nabila!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut