Hotel soll 5* besitzen ! Gegen das Hotel vom Baustil und der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln ! Wir waren bereits in gleicher Zeit 2009 dort auch wegen des Tauchens .Aber was in Nov.2010 an Lärm und Publikum sich dort abspielte ist in Worte kaum zu fassen !! Das ehm.ruhige Platau ist jetzt zum Animationsplatz für Osteuropäer geworden ! Zusätzlich hat man 5 Spassrutschen errichtet ,welche mit Aufsicht und Trillerpfeifen ausgerüstet sind ! Den Krach kann man sich vorstellen ! Aber das Schlimmste kommt noch zu den Mahlzeiten ! Wenn das Absperrband weggenommen wurde setzte ein richtiger Sturmlauf auch der Erwachsenen auf das Buffet ein , und wenn man nicht rechtzeitig beiseite ging wurde man stark angerempelt ! An der Essensausgabe waren chaotische Verhältnisse ! Es fehlten Teller,Gläser ,Löffel,! So war das in den Stosszeiten zu allen Mahlzeiten ! Zum Abendessen kamen die Leute in kurzen Schlafanzügen und Badelatschen ! So liesse sich der Bericht endlos fortsetzen ! Wir waren der Hoffnung, ähnl. Voraussetzungen anzutreffen wie 2009 , aber leider weit gefehlt ! Einen dritten schon gebuchten Urlaub werden wir vorraussichtlich nicht antreten ! Ein toll gelegenes Hotel ist nicht mehr zu empfehlen !
grosse Zimmer, Ausstattung gut und sehr sauber
Essen wurde nur zögerlich nachgefüllt, Atmosphäre katastrophal
sehr unaufmerksam und aufdringlich
oberhalb einer Bucht auf dem Berg, Transport per Kleinbus oder Treppen steigen