- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Urlaub war auf das Tauchen ausgerichtet , schade eigentlich für die gute Tauchbasis die zu empfehlen ist , aber unter dem schlechten Hotel leiden wird . Schön gelegenes Hotel , für sein alter 2 Jahre sehr dreckig und runter gekommen , die Bungalows sind nach zwei Jahren eher renovierungsbedürftig , da diese ebenerdig sind muss man mit Ameisen und kleineren Ungeziefer rechnen . Nach dem Trinkgeld verabreicht wurde war die Leistung des Reinigungspersonals in Ordnung ! Die Bungalows sind sehr hellhörig , Sie hören von Ihren Nachbarn alles !!! Russen waren diesmal kein Problem vielen nicht negativ auf , hatte vielleicht auch mit dem saumäßigen Essen zu tun , da auch die Teller der Russen sperrlich belegt waren ! nicht zu empfehlen auch wenn hier gute Bewertungen abgegeben wurden , das hat nichts mit Luxus zu tun , hier wird nicht mal der unterste Standard erreicht . Mit den runter gewirtschafteten Bungalows kann man leben , aber das miese Essen und diese Gastunfreundlichkeit geht garnicht !
runtergekommen , Kleintiere wohnen immer mit , Sauberkeit nach Abgabe von Trinkgeld ok ! sehr hellhörig , oft weite Wege zum Strand oder Hotel je nach Lage der Bungalows
da wären wir auch wieder beim Personal , Standard-Service wäre schon ein Fremdwort . Ab 21.00 Uhr musste man Teller suchen das schon meisst ungenissbare lauwarme Essen gab es nur noch üppig , da schon ab dieser Zeit das ( Büffet ) abgeräumt wurde obgleich es eigentlich bis 22.00 Abendessen geben sollte . Die Gläser waren dreckig der Kaffee ungniessbar . Von den Tischen garnicht erst zu sprechen dreckig und wurden nur auf Aufforderung eingedeckt . Das sogenannte Büffet war sehr abwechlungsreich aber nur in Form der Teller , das Essen war immer gleich wahrschlich um die Speisen vom Vortag zu entsorgen mit Hilfe der Gäste.
ich war ja schon öfter in Ägypten und habe schon viel erlebt , aber dieses unfreundliche Personal übertrifft alles !! Dafür gibt es eigentlich keine Worte .
sehr schön gelegen , ruhige saubere Bucht , ideal zum schnorcheln und Tauchen
die Poolanlage ist soweit ok , optisch jedenfalls , zu allen anderen kann ich keine Angabe machen , da diese Dinge von mir nicht benutzt wurden .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |